小春网

注册账号

[东京] 好朋友向我借钱,````纠结啊``````

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我们已经是10年的朋友拉,但是见面很少,前几天给我打电话向我借400百万,我现在犹豫中,不借吧,怕朋友关系没有拉,但是借吧,又怕他不换,跑掉,他现在是就职,没有个10年他也还不上我啊````
我身边也有朋友借拉钱就跑拉,打电话也不接,人也找不的到,`````我该怎么办啊````大家给个主义被

借了你就上当了  发表于 2012-1-30 02:12
要看什么情况 要是救命钱 就量力而行 救人一命 胜造七级浮屠 要是其他原因 若不想失去朋友的话 还是 君子之交淡如水为好 个人看法 仅供参考  发表于 2011-11-21 00:01
你直接给他5万就好了,没那些钱,给你5万不用还了,你说他好意识要么,就是要了,那这个朋友就是不行了,到时就不接电话就好了,他自己就会懂得  发表于 2011-11-13 03:17
这样的朋友不要也罢  发表于 2011-11-8 23:23
借,不借你就不够朋友...........
头像被屏蔽
既然都有这想法了
那还是别借了
这年头最怕被人借钱了
大多数的都是借了失踪
唉,,,
400W ?  不是个小数目啊,
不是危急关头,好朋友也不会随便开这口啊,
看借钱办什么事了,
能开这口,lz应该是朋友众所周之的有钱人,
有些人知道你有钱,要让他还钱就不是那么容易了。。。
怕失掉朋友的话打些折吧
你就说 目前没有那么多   先借给他一些   先让他周转着   这样他也不能挑你     少来少去的钱不还也就罢了
你总的问他要点什么抵押吧~!价值一定要大过400W、、我觉得如果是正经人、应该会狠爽快的把抵押物品给你的~!、、、不过、400W呢、不是小数目~!
这么多好意思开口啊'也说明你有钱'对你毛毛雨
想当初在国内 有几个老同学几百块钱都借不到
后来都没在联系了
不过400w太多了 楼主自己斟酌吧
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表