小春网

注册账号

~~~吃过午饭,必须反省一下。。。~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

有喜欢ONE PIECE的同学吗?

会社的食堂200日元一餐,两菜一汤,荤素搭配
我居然没去吃。。。

就为了这几个ONE PIECE的景品。。。

一碗面498日元,能在食堂吃2顿半。。。
一盒面,一个饭团子,中午就这么解决了
面里的两根肠是我从会社的冰箱里偷的,也不知道是谁的。。。
0nepiece 001.jpg

就为了这3个模型,我心甘情愿的吃着方便面。。。需要连吃3天。。。
0nepiece 002.jpg

抽くじ
500一次,100%中奖。。。                  
白胡子,黑胡子,都中了。。
莫非我与胡子有缘?明天起留胡子吧~~~
0nepiece 003.jpg          

★再抽。。。杯具阿。。。                     
第二天,打算继续!没想到,脱销了,くじ没了。。。

看来真人气啊

一瓶红茶一个ストラップ。。。
还就7-11有卖。。。
147日元就147日元!拚了!!!
0nepiece 004.jpg

趁老公不在家,多干点这样的事情,然后藏行李箱里,1月回国偷渡到家,全摆自己房间~~~

要不一定被老公批评教育,然后上资本家是如何剥削劳动者的政治思想课1小时,再上如何打理好家庭财政的经济课1小时。。。

我要是有个能让我一个月刷卡90万的老公多好啊。。。。

90万我啥也不干,我就抓くじ!

中了小的自己留着,中了大的丢店员脸上!-----金卡黑卡砸不死你,用现金砸!现金砸不死你,用黑胡子,白胡子。。。各种胡子砸!

还砸不死,我用150万全换成10日元,海砸!!!!!

YY完毕。。。
还是继续我那穷人的追求吧----我的ONE PIECE
哦耶~~~

有追求呀  发表于 2011-11-9 12:04
稀饭。。。。  发表于 2011-11-9 09:35
MM真是可爱  发表于 2011-11-8 23:48
有点爱好挺好的  发表于 2011-11-8 14:48

评分

甜甜私房猫 + 11 热爱生活的好姑娘
gundam-mk3 + 8 很给力
M・D・LUFFY + 11 俺の仲間になろう

占位置~~~

每次去ゲームセンター,都要眼泪汪汪的看着老公
然后,老公会无比坚定地说---捞不出来,不花冤枉钱,走!吃叉烧面去!

。。。。。。

我喜欢チョッパ-

很久不看了

☆あかね☆ 发表于 2011-11-8 12:53
我喜欢チョッパ-

这期的一等奖的模型不是チョッパー[.6A928.]

必须支持你,娃哈哈哈

还有木有第一页??

头像被屏蔽

背着老公干这事......你危险了!!!!

哈哈,你老公表示压力很大