小春网

注册账号

[求问] 关于 苹果手机。求问 也顺便提醒下邮寄手机回国的各位

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
前几个月给我姐买了架苹果手机寄回去。结果上个月来个8w的帐单。觉得是被家里小孩玩了 也就认了。
这个月比较忙也没急着解约。可是没想到 这个月来了个18w的帐单  没把我给晕死
这是怎么一回事。我要怎么办比较好?
朋友说是卡被盗了。报警有用吗?
你iphone的sim卡拔了没有?
应该是sim卡还在机器上
顺便问一下你手机怎么寄回国的
kala0203 发表于 2011-11-8 01:26
你iphone的sim卡拔了没有?

第一次帐单出现时就拔掉了
Amulet 发表于 2011-11-8 01:37
应该是sim卡还在机器上
顺便问一下你手机怎么寄回国的

肯定拔掉了。而且第一次的帐单还没去交呢。就准备这个月交。没想到又来了一张
我是托人带回去的
mykshmily 发表于 2011-11-8 01:44
第一次帐单出现时就拔掉了

你看一下帐单的使用记录就知道了
电话通话费用使用了多少?
Amulet 发表于 2011-11-8 01:50
你看一下帐单的使用记录就知道了
电话通话费用使用了多少?

就光光通话费18w。第一个月的根本还没去碰就想的有时间了再去弄
是否你姐姐用你的SIM卡在国内打电话,一分钱不交还挺爽的。日本的苹果就这么好用么?
mykshmily 发表于 2011-11-8 01:53
就光光通话费18w。第一个月的根本还没去碰就想的有时间了再去弄

都是通话费的话   就排除上网的问题了

你sim卡放哪里了?
yljun3 发表于 2011-11-8 01:54
是否你姐姐用你的SIM卡在国内打电话,一分钱不交还挺爽的。日本的苹果就这么好用么? ...

不可能啊第一张的还是我姐自己付的钱。  
我也不知道为什么。就是我姐要啊。所以就给买了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表