小春网

注册账号

[游戏] 3DS马里奥3D大陆完美通关,上图喽

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

终于!!我把这游戏完美过关了,现在心情那个激动啊!
本人不适合写攻略,但是有问还是能答得,有啥不会的来问我好了哈。
现在上图
马里奥3D大陆完美通关.jpg 这个有必要推荐下iphone用微博软件,weico,居然还带拼图功能,真是太棒了
HNI_0057.JPG HNI_0058.JPG HNI_0059.JPG HNI_0060.JPG HNI_0061.JPG HNI_0062.JPG HNI_0063.JPG HNI_0064.JPG HNI_0065.JPG HNI_0066.JPG HNI_0068.JPG HNI_0069.JPG HNI_0070.JPG 上面这些是可以在第三世界的蘑菇小屋看的照片,总共12张,普通8世界通关可以看到10张,现在全通了,多出来两张,哈哈,当然储存到3DS中是3D的,这边不可能,还有游戏里是会动的。大家就这样将就看看吧。
总游戏时间可以说花了12小时以上。还是很不错的。不过我发现我的了马里奥完美综合症,不拿满三个星星绝不进入下一关的说。本来可以更早通关的
路易勾引二嫂啊!!该死

补充内容 (2011-11-10 00:21):
不好意思了大家!!我错了,这不是完美通关,我用路易和马里奥把没关都通了,没关都金旗后,出现了隐藏关卡,很难,正在攻略中

补充内容 (2011-11-10 00:22):
但是已经是5星存档了
怎么就看帖不回帖涅

恭喜!好多年没玩过的游戏了,挺怀念的!

gglovett 发表于 2011-11-8 07:56
恭喜!好多年没玩过的游戏了,挺怀念的!

好游戏啊,百玩不腻

先回再看。

好好学习学习

第三张图片上怎么是S1到S8捏???

刚打完普通关卡,慢慢玩吧,最近大作实在太多了

这个有没有IPAB版的?

路过,帮顶
等着出怪物猎人3G

龙姬 发表于 2011-11-8 10:35
第三张图片上怎么是S1到S8捏???

说了有特殊世界的,普通8个世界,特殊8个世界