小春网

注册账号

内小妞,现在开始为你戒烟戒酒戒小春。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

内谁谁,首先,要承认对你撒了几个谎。

1,上周,你问我玩不玩小春,我说不玩。
好吧,我说谎了,因为看你一脸高深莫测,还以为你久经沙场。
不知道你的ID,害怕不经意的骂过你。。。
现在才知道,原来你也就是一个小菜鸟。。

2,昨天,你问我你的身材好不好,我说你飞机场。
好吧,我又说谎了。谁让您先说我是猪腰子脸呢?
我生气了,睁大你炯炯有神的慧眼仔细瞧瞧,你见过这么帅的猪腰子脸吗???

3,某天,你说我有点不正经,我说我这个人最老实,最憨厚,碰到女孩就脸红。
好吧,这次也说谎了。其实哥有点闷骚,爱在网络上调戏小姑娘。
不过,自从认识您老人家之后,再也没敢这么奔放过。

其次,为了你,要做出几点改变。

1,戒烟,从初中开始抽烟,到现在也有十几年了。既然你不喜欢闻烟味儿,那就准备戒了吧。
2,戒酒,从小就开始喝酒,到现在有二十多年了。既然你说对身体不好,那也慢慢开始戒吧。
你要做好心理准备,这可能是个漫长的过程。不过请放心,你也知道俺酒品很好,起码没有借醉占你便宜。
3,戒小春,从07年注册,小春也玩了好几年,虽然从今年才开始经常泡,但是已经上瘾了。
不过为了多挤点时间陪你聊天逛街,以后争取尽量少泡。

最后,太祖说过,一切不以结婚为前提的谈恋爱,都是耍流氓。
希望你不要做那个女流氓。。。

郑重的PS,
201110221132分,看了一下手表,我确定自己遇到了一个天使。

20111162055分,看着你的傻笑,我确定自己爱上了那个天使。

发完这个贴,就要给你打电话了,如果你愿意,看帖的时候不要挂电话,多给我一点勇气。

不用怀疑,就是这个贴!!昨天在日本桥!

我没开玩笑!!!

补充内容 (2011-11-8 14:22):
偷空上来感谢大家,汇报如下,俺已经被黑风寨主纳入考验期了。

级别低,一天给不了多少分,请体谅~~

补充内容 (2011-11-9 13:34):
歌名《我可以》

撒花···祝福你们···  发表于 2011-11-8 21:03
加油,不再是一个孤单的世纪单身日!!!!!  发表于 2011-11-8 18:27
哈哈,被纳入考验期了,基本就是成功了,加油!  发表于 2011-11-8 17:22
喜欢一个人,时时想着一个人的感觉真的很好,很幸福,LZ加油吧。  发表于 2011-11-8 15:59
别拿戒烟说事,你会后悔的。  发表于 2011-11-8 15:43
喜欢上一个人的感觉真好。。。可惜有些人已经找不回来了。。。  发表于 2011-11-8 15:28
zjm
太浪漫了。。。。。感动ing  发表于 2011-11-8 11:18
这年头好男人不多了。。。支持LZ一个。。  发表于 2011-11-8 11:08
好样的!赶在20111111之前结束光棍生涯,让那些依然光着的棍们嫉妒去吧~~~  发表于 2011-11-8 10:56
好,年轻真好。  发表于 2011-11-8 10:44

评分

mocmoc + 11 祝LZ成功。
honeybear + 10 赞一个,加油
牛X + 10 看到补充啦 哈哈
风鸟院花月 + 11 加油
粥手手 + 11 浪漫~
大大虫子 + 11 加油 兄弟。
killerINJP + 30 祝福
沉睡的cat + 18 赞一个。。。又少了一对儿光棍儿。。。.
红烧排骨 + 12 赞一个
公转陀螺 + 22 哈哈,好玩好玩

哇,很好

评分

狮子座会下雨 + 10 加分加分哈哈哈

谁啊谁啊
戒姑娘不

评分

( ⊙o⊙ )哇

恭喜你!!!!!!!!!!

她基本上 就是一排感叹号加中括号。  发表于 2011-11-8 10:15
你又激动了~  发表于 2011-11-7 21:32

评分

八卦八卦。。。谁来告诉我,那个小妞是是谁??

评分

头像被屏蔽

太让人感动了。。。。

唔唔  发表于 2011-11-8 04:15

评分

顶   加油哦

评分

{s:1:shocked}

评分