小春网

注册账号
楼主: pretty_bad

[衣食住行] 小熊的京都之旅(多图)

雨季不再来。 发表于 2011-11-7 21:26
京都好漂亮哦。。。

是啊,我们拍了好多好多照片,这些只是我随便选的。

pretty_bad 发表于 2011-11-7 21:23
就是想着以后的二人世界就结束了,赶紧的趁着肚子还没有大起来,出去走走。
虽然12周了,出去玩儿还是累 ...

原来是你自己织的,你好强啊。。赞你一个!!

逛京都尤其累吧,那些景点估计需要走路的地方比较多,还净些石头路和坡路。。
不过看你逛得挺全了,还去体验文化了,我都没去看过什么狂言啥的。。不虚此行了。。

京都真是每个季节都很美,金阁寺的话我更喜欢冬天下了大雪之后去,那感觉真的是美到爆了。。

针针 发表于 2011-11-7 21:31
原来是你自己织的,你好强啊。。赞你一个!!

逛京都尤其累吧,那些景点估计需要走路的地方比较多,还净 ...

现在不能去泡温泉,觉得很遗憾。
我琢磨着下次冬天去,泡泡温泉,赏赏雪景,想想都美。
因为这次没有机会去奈良,所以去体验一下京都文化,虽然时间很短,只有一个小时,但是感触蛮深的。
算是不虚此行吧。

很美啊~~

我也12周了,家人这次过来想一起去看看。就是不知道要走多少路,不过我现在每次逛街走3个小时都没问题,而且是没歇着的,一直走,就不知去那玩时要走多少路

wsrina 发表于 2011-11-7 21:40
很美啊~~

是啊,京都真是美不胜收。

tyotyo 发表于 2011-11-7 21:49
我也12周了,家人这次过来想一起去看看。就是不知道要走多少路,不过我现在每次逛街走3个小时都没问题,而 ...

你可以走一个庙就休息休息,这样不会到晚上很累。
我就是想看的东西太多,没有休息,结果晚上累得都站不住,划不来。
那边的寺庙一般下午4点左右就关门了,所以要起早。

tyotyo 发表于 2011-11-7 21:49
我也12周了,家人这次过来想一起去看看。就是不知道要走多少路,不过我现在每次逛街走3个小时都没问题,而 ...

对了,我还在金阁寺买了安产御守,图个好玩儿,安心。

pretty_bad 发表于 2011-11-7 21:37
现在不能去泡温泉,觉得很遗憾。
我琢磨着下次冬天去,泡泡温泉,赏赏雪景,想想都美。
因为这次没有机会 ...

是哦,想想就美。。唉。。说着说着我就很想回去看看了,太怀念了。。

照的真好,而且很有创意!你老公摄影师?