小春网

注册账号

[夫妻秘话] 和老公的午餐对话。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
今天天气还不错,趁自己还能动,赶紧把给宝宝准备的衣物手洗了。。

结果就是做饭时间不够,简单做了个葱爆虾,黄瓜炒鸡蛋。。

大爷风风火火地回来了。。

LG:今天怎么没有肉啊?

俺:你又不是财主,还想顿顿有肉?

大爷不吱声了,呼呼吃完,又风风火火地去赚奶粉钱了。。
我家的相反,会说别放这么多肉,吃多了都跟你一样脾气暴躁
zhaol 发表于 2011-11-7 13:35
我家的相反,会说别放这么多肉,吃多了都跟你一样脾气暴躁

俺下回也这么跟老公说。。。你家是双胞胎啊?真可爱。。
Fukumi 发表于 2011-11-7 13:37
俺下回也这么跟老公说。。。你家是双胞胎啊?真可爱。。

恩,两个暴脾气的小崽子
zhaol 发表于 2011-11-7 13:40
恩,两个暴脾气的小崽子

一次抱俩,真好啊。。。
哈哈~我家老公有次也是看着一桌子素菜说“我想吃肉……”
然后我委屈的掉眼泪了,他吓得从此再也不提肉的事了
现在总说自己爱吃素~哈哈~~
我是不是太不贤妻良母了~
还能回家吃午饭呀,这么好[.75E40.]
nanalovemama 发表于 2011-11-7 13:42
哈哈~我家老公有次也是看着一桌子素菜说“我想吃肉……”
然后我委屈的掉眼泪了,他吓得从此再也不提肉的事 ...

你这招更狠啊。。。
俺是感觉总吃肉会不会营养不均衡呢。。而且以后有孩子出生,大一点了,跟着大爷学会偏食就不好了。。
姜湖畔 发表于 2011-11-7 13:43
还能回家吃午饭呀,这么好

单位离家太近了,5分钟车程。。。
Fukumi 发表于 2011-11-7 13:45
单位离家太近了,5分钟车程。。。

忒幸福了[.C2CCA13A537.]
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表