小春网

注册账号

~~~在小春,我绝对不会做的事情~~~(赠送怀旧照片一张)

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

这几天貌似感闻血雨腥风了。。。

借这个劲儿,来说说我一直坚守的论坛原则吧

1。绝对不暴露隐私
   特别是属于国家高度机密的体重与年龄

2。绝对不恶评任何人的照片
  长相爹娘给的,我自认没资格去指责别人的爹娘给了自己的儿女什么样的面孔
  觉得长得挺好,夸两句
  觉得不是自己喜欢的类型,看看就走

3。绝对不让谁“别进我的帖子”
   论坛不是我家,有人来敲门我可以选择让进还是不让进
   我讨厌谁,我不待见谁,我会自己绕着走
   但是,我绝对不会说什么“以后别进我帖子”
   我能管的是自己,我没资格要求论坛上的任何人为我做什么

4。一般晚上和休息日不上小春
   这个不敢说绝对,有时候我起床了,老公还在睡觉,那我就会泡泡小春
   大多数的休息日我是不来的,论坛是打发时间的地方,休息日我没有无聊的时间需要打发
   晚上,洗衣服,做便当,跟老公一起看看电视或电影,再时不时的来点穷人的娱乐。。。依然没有无聊的时间需要打发
   当然了,我的休息日不是周末,哪天休息自己来定,所以大家会经常看见我在周六周日出现

差不多就这些吧
想说别太把论坛当回事了

感闻上能做到人见人爱的估计也只有大眼妹了,从不得罪任何人的好性格

我不是美金,不是金条,做不到让每个人都喜欢
我有我自己的想法,信条,我做不到让每个人对我认可
说我“装可爱”的有之,说我“装13”的有之,说我“炫耀”的有之,说我“想出名”的有之。。。
总之,我把你们这些个不待见我的还跑来骂我的都当屁了,味道虽臭,但总会消失嘛,我犯得上跟你对掐到底吗?
当然了,臭味散尽之前,我还是会利用无聊的时间来跟你们玩玩的,文字嘛,谁还不能打几个阿~~~

最后
有屎以来最伟大的发明是手纸
有论坛以来闹得最凶的是屁们

好了,大家随意吧~~~

上周日出去玩看到的
感觉好懐かしい
不会有人不知道这是什么吧。。。
拍摄地点:北海道伊达

--------------------------------------------------------------------------------------
补充
点评里已经出现一个屁了,还是3连屁,也不知道激动啥~~~
你激动啥啊?3连屁女士!你就过得那么不如我啊?非要化身成屁来嘣我啊??
想熏我直接回复嘛,偷偷的放臭屁多没劲阿。。。
难道你就这点本事了。。。?
福建的嫁妆贴刺痛你了吗?你值多少彩礼阿?给自己定价了没阿?
嫁不出去了还是咋地阿,这么激动得牢牢记住了那嫁妆贴~~~

补充内容 (2011-11-8 15:15):
麾下!才知道你是个男人!还是个不带种的福建男人!你还好意思提双亲?你不够给他们丢人的呢!我不举报你,就让你在感闻丢人!!!

补充内容 (2011-11-8 15:17):
你觉得你点评里骂人,你牛X烘烘了?我照样能点的你找不到北!!不信咱就试试看!我最近是很闲!尤其是今天!明天忙起来也会抽空来跟你玩的!

补充内容 (2011-11-8 15:20):
麾下!你不是我老公生的!所以你有种没种这事情我老公不能作主!你还是用自己的右手试试看吧!结果如何不用汇报!从头残到脚的东西,我没兴趣~

补充内容 (2011-11-8 15:23):
作为一个“人”,不会有你这般的举动!所以,你大可不必把自己称之为“人”。至于“脸”你有没有,也是个疑问!别抬高自己哈!

评分

狠心小豆苗 + 10 就唉支持你这样不做作的人。支持.
酒精排骨 + 11 门可罗雀?!
最後の鯉 + 266 很给力
niba + 11 赞一个、nnd,
gundam-mk3 + 8 有道理!

占位置~~~

其实,那几个屁骂我,我挺开心的
你们骂我,说明我有的你们没有;
你们看我有自己却没有,很不爽;
你们不爽了,我自然就开心了~~~

谁见过一个亿万富翁对一个百万富翁喊:Y装可爱,Y装13,Y想出名,Y在炫耀???
顶多一笑而过了~~~

所以阿,千万别让大家都知道你缺什么~~~

哎呦,疙瘩汤的沙发。。。。

鄙视下面疙瘩汤以外幸灾乐祸的小淫民
没看俺坐的是吊床吗,感觉比沙发舒服(^_-)

我这算是沙发吗?  发表于 2011-11-7 22:43
挤一挤 还能坐下 哈哈  发表于 2011-11-7 18:06
这个要顶 但不是每个人都做得到  发表于 2011-11-7 14:49
重叠重叠~  发表于 2011-11-7 14:22
他们不尊重病人哈 可怜  发表于 2011-11-7 13:11
掉地上了。。  发表于 2011-11-7 13:10
贼可怜发骚的孩子  发表于 2011-11-7 12:58
丢大发了!!  发表于 2011-11-7 12:51
哥,醒醒哈~~~~  发表于 2011-11-7 12:10

头像被屏蔽

疙瘩汤 发表于 2011-11-7 12:06
占位置~~~

非让俺吊床,情义何堪那。

扶住  发表于 2011-11-7 20:27

爆米花的机器?

在小春,我绝对会做的事就是,顶阿汤姐的帖子

youyou 发表于 2011-11-7 12:07
哎呦,疙瘩汤的沙发。。。。

没摔着吧?

头像被屏蔽

。。崩爆米花的哈。。怀念啊。。

评分

疙瘩汤 + 3 是滴~~~怀念呀~~~