小春网

注册账号

[谈婚论嫁] 该不该辞掉工作随男朋友回国?〉〉〉〉〉〉!!!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
上次问了姐妹们该不该在男友回国前领证合法化的事儿,结果是没有领,决定给彼此个缓冲和考验。现在的情况是,他回去以后帮忙家里打理生意,属学习阶段。双方父母开始商量着给我们明年举行婚礼的事。
但我真心迷茫了!
我纠结的点在于,我必须在短时间内确认接下来要走的大方向。内心有一堆矛盾!
首先,面临可能得回国而必须先辞掉工作。辞工作没什么不舍得,关键是很怕自己经济失去独立。虽然现在是月光,至少能养活自己。回去之后也不想跟男友做同件事,比较容易有矛盾。可又没找到回去后自己的位置。到时候怕变成啃老。就自己在这边硬撑。
我觉得,两个人要在一起,这个无关忠诚度,只是觉得如果结婚了还分开两地就没必要结婚了。为了能够在一是该作出一些牺牲吧,同时又深深地不安。
各种迷茫 真心求指点!
多大的生意啊?年收,哪座城市?
淡茶 发表于 2011-11-7 11:25
多大的生意啊?年收,哪座城市?

可怜的二线城市~~家电类不算特别大的生意 现在从他爸手里拿工资~汗
如果真心爱他的话就跟他走吧,一切都会有进步的。
我觉得你还是不够爱他,或者他不值得你完全托付。
否则,这些根本都不是问题,哪怕他是穷光蛋,你都会跟的
找好工作再说'在国内没有工作的老婆没有地位啊
迷糊的猫 发表于 2011-11-7 11:28
可怜的二线城市~~家电类不算特别大的生意 现在从他爸手里拿工资~汗

那你还得找工作了。日企,也能找到吧。反正,看你怎么想了
我的初中同学,英国待了10年,金融小硕,上海人
义无反顾和当初的BF,现在的LG回家乡,常熟去了
现在帮LG打理生意,我觉得蛮好的....就看你怎么想拉
跟你类似的问题纠结中!
不知道怎么才好呀!
真心相爱,你肯定会跟他走
回国也不一定要啃老,找工作啊
你有那么多犹豫只能说明你不够爱他,还不确定
小春网
常务客服微信
微信订阅号