小春网

注册账号

[广告] 【给力的网络物产店】天朝美食 帮忙宣传下~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

[.9AD474D2.]我也过来打个小广告
我在横滨一家贸易公司打工,主要做中国大陆,台湾的食品输入,是料理店和物产店主要的供货商~[.9AD474D2.]

几个月前我们开始计划网络通贩,最近终于把网站做好了。有兴趣或者想要买中华物产的同学可以看看。日语不好的同学可以选简繁中文哦~[.AAFBA65.]

(貌似没有发url的权限...悲催了 地址可以点击我签名~ 或者yahoo,google日本搜索关键字 “天朝美食” )

价还是比较实惠的~超过消费定额还可以免邮费和代引手续费~现在注册和消费都有额外的point送~[.0D859.]
现在暂时只支持货到付款啦 我们还在努力做网络支付的模块[.75E40.]

有疑问可以发站内信问我啦  或者直接在下面回帖~

如果你觉得不错别忘了帮忙介绍给同学哦~[.89C3F34.]
没有权限法url  地址可以点击我签名~[.9AD474D2.]谢谢关注啦~~~
看了   里面的东西贵  哈哈  绝对的贵  

天朝美食?
现在果然是天朝
不过里面确实有些东西卖的挺便宜啊
头像被屏蔽
自己顶一顶[.9AD474D2.]
有的便宜有的贵.方便是第一.
支持下。看不到签名
谢谢上面几位朋友啦 [.135758.]   自己再顶一顶[.9AD474D2.]
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表