小春网

注册账号

在乐天买到个垃圾,退货竟然被日本人侮辱了。含泪求助!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
前几天在乐天买了个LV包。经常买中古,对级别 描述,该注意的地方心里都有数。
描述说AB级别,边角有磨损。收到一看 前面的2个角都磨烂了 2个深深的窟窿。
当即打电话给店铺 要求退货。
接电话的人还很客气,把电话转给了担当者。
这个担当者 很是不情愿的去确认了一下图片资料,然后同意先把东西寄回去给他确认。说,如果有描述不当的地方 接受退货。并且承担运费。 于是我第一时间把东西给他寄过去了。
原本以为 就这样正常的处理了。

第二天清早,当我还在睡梦中的时候。 一个090的不认识的号码打过来。确认了我身份以后就是一通骂。

他说的话 要是翻译成中文 大概就是如下意思。
他   这包怎么了,就是磨损 哪里有洞了 你丫(おまえ)凭什么说有洞。
我  不好意思  可能是措辞不当,但是确实前面的两个角有明显的裂痕。图片上看起来黑乎乎的像是磨损。但没有想到是这么明细那的痕迹,漆的颜色也掉了。
他    这次我给你退货。 但是你丫以后不要在我们店再买东西了! 中国来的蠢货(馬鹿野郎)滚回你们那边买东西去。
说完直接把电话给挂了。

我当时就楞了。来日本不是头一次挨骂。以前被店长骂馬鹿的时候 我承受力都很好的。 因为觉得自己确实有很馬鹿的地方。
这次真的是让我震惊。 乐天的这个店铺竟然就是这么对待顾客的! 
尤其是说什么滚回中国这样的话,太伤害民族感情。我实在接受不了。向朋友转述这件事的时候 小女子没有忍住竟然掉下眼泪来。。。

更过分的是  这个包 马上又被重新出品。在描述的地方添加了有裂缝等说明。

要是觉得我的要求不合理,完全可以不给我退货。要是觉得自己描述的没问题 完全可以不修改说明文。
我是12000买的。在我退货之后,这家店改成15000卖了。显然是把这些成本又都加上 继续寻找倒霉蛋了。

我想说的是, 这个店铺 是可以给写评价的。不管是购物了,还是没有。都可以在商品处留言和评价。
我很想在评价栏里公开这件事情。我应该怎么样如实客观的来描述这件事? 我有没有办法投诉。。
是在憋屈!!!!!委屈 !!!!同胞们!!!求助啊!!!!

补充内容 (2011-11-23 06:55):
商品链接 http://item.rakuten.co.jp/tomato21/13090/  担当的私人电话 09031391403 详细内容在173楼 回国上不了小春了。回来楼这么高,来跟进一下。

给差评,并表明等待道歉。如果对方不回应,每天坚持点评,直到对方道歉为止。这招很好用的,但切忌点评时言语过激。  发表于 2011-11-23 12:26
支持楼下。强势参与。  发表于 2011-11-8 03:24
把地址留一下,我组织一帮人帮你去恶评  发表于 2011-11-8 01:06
不会吧,这样猖狂。  发表于 2011-11-8 00:49
不是吧,还没遇见过日本人会这么对待顾客的  发表于 2011-11-8 00:05
把他的店铺地址给我,大不了花点钱买 他点便宜货,给他差评。  发表于 2011-11-7 23:00
噱头贴,纯属楼主无聊。大家就别回帖,别瞎在这儿义愤填膺了。  发表于 2011-11-7 21:07
1.到乐天投诉 2.把他电话发上来让他知道我们中国人的厉害 3.以后要买就买新的  发表于 2011-11-7 20:33
把他的电话号码发出来 大家一起去骂他  发表于 2011-11-7 20:06
给差评!!往死里评!!  发表于 2011-11-7 18:57
给他坏评。。。也没啥办法了。
头像被屏蔽
狗日的,狗日的,狗日的,狗日的,狗日的,狗日的
乐天啊。。。似乎听过很多人都说那里的店有很多很差呢。。。
同意一楼的··
投诉它啊、你运气不好遇到sb了!
俺一直在 价格上买东西   
狗日的bagabagabagabaga别生气了
MM
给我把剪子我去帮你剪了他!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表