小春网

注册账号

[球类] 11月6日留学生篮球比赛结果与点评

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

第23回 留学生秋のスポーツフェアの「バスケットボール(3on3)大会」
冠军,小春,平均身高接近190,外围的射手找到状态,发挥了关键作用,小春篮球名人堂竟初加时赛暴走,为大家奉献了一场精彩的决赛。
亚军,敬爱大学,去年的亚军队,各个位置均衡,基本没有弱点,但是受身高所限。
季军,百人町,相比去年整体水平有所提高,小个的突破让人眼前一亮,内线比去年更强大,季军实至名归。
第四名,上海朋友,去年的季军队,整体实力较去年有所下降,小组赛磕磕绊绊,但是继去年决赛第一轮淘汰了夺冠热门小春之后,决赛第一轮以3比1的极低比分再次淘汰了冠军热门的欧洲队,扮演了巨人杀手的角色。

最让人失望球队,欧洲队,集力量,技术,身高于一体,能里能外,小组赛以平均一场[7分钟不停表]接近20分的进攻火力成为夺冠热门,淘汰赛在身高力量远不及自己的上海朋友的疯狗式防守下只得一分,没能进入四强。也许是小组赛的顺风顺水而麻痹大意,过于自信而轻视平均身高只有175的对手。

提示 在赛场上永远不要轻视对手

小春队 都谁谁和谁呀
有具体点的内容吗?
比如说队伍的人员
冠军队,竟初,庞立[不知道是不是这个字],小垒,还有两人名字没记住,现在好像都在大久保公园打球。
斑竹最清楚,你们要求斑竹发表一下冠军队成员名单把。
还有这比赛 从不知道 哈哈  名气不是很大吧  
hy1207 发表于 2011-11-7 21:51
冠军队,竟初,庞立[不知道是不是这个字],小垒,还有两人名字没记住,现在好像都在大久保公园打球。 ...

都是群老不要脸的东西
你问问他们那个是留学生?
发哥 发表于 2011-11-8 18:25
都是群老不要脸的东西
你问问他们那个是留学生?

发哥看你说的,我都不好意思了,想我比他们都大不少,还照样是个老学生,竟初小磊也没过三十吧,其他的都是学生阿,我惭愧啊。
hy1207 发表于 2011-11-8 18:37
发哥看你说的,我都不好意思了,想我比他们都大不少,还照样是个老学生,竟初小磊也没过三十吧,其他的都 ...

俩人都83年的
发哥 发表于 2011-11-8 21:11
俩人都83年的

就你一个90的了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表