小春网

注册账号
楼主: 雪球

[随便说说] 我的书法作品

メメ 发表于 2011-11-6 17:21
楼主真有才,万一穿越的话,都没问题

哈哈要是真穿越了也挺有意思的哈

songinwind 发表于 2011-11-6 17:31
不懂书法,看着很漂亮!
怎么每一笔画收笔处都那么重呢,心神不宁?

想着不要太重就好。。。要是想着不重还重了那就是心理有事儿

kana 发表于 2011-11-6 19:16
你也太油菜花儿了吧,那啥,哪天教教我钢琴呗,
家里的琴都快发霉了。。。

别说教了互相指教吧。要是学过的话练习练习就没问题了。没事谈谈心情好啊。

雪球 发表于 2011-11-6 19:26
别说教了互相指教吧。要是学过的话练习练习就没问题了。没事谈谈心情好啊。
...

我哪儿还能弹啊,真是丢了就丢了,连指法都忘光了,

你现在上班不?除了教钢琴啥的

kana 发表于 2011-11-6 19:28
我哪儿还能弹啊,真是丢了就丢了,连指法都忘光了,

你现在上班不?除了教钢琴啥的 ...

我上个月送我姑娘去幼稚园了,早上9点到下午3点,乘校车,本来合计能轻松点了没想到还是挺忙。郁闷啊。我一周送4天。啥都干不了。你哪?忙啥呢??

雪球 发表于 2011-11-6 19:35
我上个月送我姑娘去幼稚园了,早上9点到下午3点,乘校车,本来合计能轻松点了没想到还是挺忙。郁闷啊。我 ...

最近忙着搬家,快弄完了,

12月回国,明年2月份回来,小的一起回来,也准备送幼儿园呢,

你家是送公立还是私立的?

kana 发表于 2011-11-6 19:37
最近忙着搬家,快弄完了,

12月回国,明年2月份回来,小的一起回来,也准备送幼儿园呢,

搬家啊,离原来住的地方远吗?又回国啊想儿子了吧。你儿子明年三岁正好去幼稚园。我送的是公立的一周去几天都行。一岁半就可以送。

估计明年4月是赶不上了,不行就送私立,
主要是看他现在在国内上的挺好,

这才上了2个多月,小嘴能说会道。

我还是原来的地儿,我和我家那位都喜欢这块儿,所以还选的老地方,

我妈7月带着儿子过来呆了一个月,其实我也刚从国内回来,主要忙搬家,忙完再回去

雪球 发表于 2011-11-6 19:19
有卖的商店里卖文具的地方都有卖的。都可以买到。日本的墨没有什么味道。 ...

不是方便墨吧

kana 发表于 2011-11-6 19:46
估计明年4月是赶不上了,不行就送私立,
主要是看他现在在国内上的挺好,

找点回来适应幼儿园生活也好,要是赶不上就送私立吧。小孩子适应的快。