小春网

注册账号

[谈婚论嫁] 朋友结婚了,大家说说送什么好呢

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

有个好朋友,她和她老公都是中国人,都在日本生活,新婚,回国办的婚礼,我木有参加,这几天他们回来了,想要送他们新婚礼物,预算2万以内,大家说,是送现金好还是送礼物好呢?如果是送礼物的话,有什么好的推荐呢?

先谢过了。

每次都是钱。。。。  发表于 2011-11-6 18:40
各地风俗不同,我们那边结完婚了再补送很不礼貌,好像有再婚一说。
电子相册
电压通用的
美人草 发表于 2011-11-5 22:13
各地风俗不同,我们那边结完婚了再补送很不礼貌,好像有再婚一说。

阿还有这一说啊,MM家不是大连的吧,不是的话,那应该没关系
猪仔乖乖 发表于 2011-11-5 22:14
电子相册
电压通用的

哦, 这个回国也能用的啊?还真就想送个以后回国也能带回去用的呢,谢了,备选
烈性甜水银 发表于 2011-11-5 22:17

实在不行,你给请他们泡温泉吃饭了。或者送2张迪斯尼的票子。
烈性甜水银 发表于 2011-11-5 22:18
哦, 这个回国也能用的啊?还真就想送个以后回国也能带回去用的呢,谢了,备选 ...

有海外电压的,好像是松下的,1w2
去年看到过的
我家的就只能在日本用,送人都不成
美人草 发表于 2011-11-5 22:19
实在不行,你给请他们泡温泉吃饭了。或者送2张迪斯尼的票子。

嗯嗯,回头跟我家老公商量商量,谢谢
烈性甜水银 发表于 2011-11-5 22:17

大连什么风俗????
猪仔乖乖 发表于 2011-11-5 22:21
有海外电压的,好像是松下的,1w2
去年看到过的
我家的就只能在日本用,送人都不成 ...

这么深奥啊,那得让俺老公研究一下{s:1:010}俺就不灵了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表