小春网

注册账号
楼主: wlyzp

[IT 交流] 怎么实现 郵便番号存在チェック

wlyzp 发表于 2011-11-6 22:28
谢谢啊,看来你应该是做过这方面的,呵呵!

我的将近30多个帖子综合起来就是这几种方法呀。
可惜刚来没权限发URL,叹

mscar2010 发表于 2011-11-6 23:02
我的将近30多个帖子综合起来就是这几种方法呀。
可惜刚来没权限发URL,叹 ...

呵呵,我也看明白你的意思了,你今天才注册,就74个回帖已经很不错了![.D81A0477.]

另外关于这个验证,你还有什么要补充的么?[.78ABE12.]呵呵[.AAFBA65.]

你咋算出来74个回帖的,我自己都发晕了,又被版主给了一枪,记不住发了多少
综合来讲,我觉得WEBAPI还是最简单方便,当然效率差些,依赖性大些
yubin.senmon.net/service/index.html

mscar2010 发表于 2011-11-7 00:06
你咋算出来74个回帖的,我自己都发晕了,又被版主给了一枪,记不住发了多少
综合来讲,我觉得WEBAPI还是最 ...

谢谢!你头像下面的 帖子 变成75了!

mscar2010 发表于 2011-11-6 21:06
这哥们归纳的真简练,把我那将近50个帖子都给cover了
看来你是不却积分 ...

迷糊感觉你蛮热心滴,要是有时间多来技术版和大家交流一下吧

昨天出手有点儿重了,8好意思

不打不相识,期待你的精彩好贴

wlyzp 发表于 2011-11-6 22:28
谢谢啊,看来你应该是做过这方面的,呵呵!

遇到问题多来这边交流吧,迷糊发现这里有好多热心的朋友

mscar2010 发表于 2011-11-7 00:06
综合来讲,我觉得WEBAPI还是最 ...

O(∩_∩)O~,迷糊昨天回复时好像记得自己应该是8楼

结果回复一发出去,发现前排无座位啦

发现兄台说:等我积分攒够就可以做自己的事情啦

我错以为你注册ID上来找别人麻烦来啦

就消息给你了

结果发现技术版的帖子被回复不少,迷糊就发了个警告
【一周之内被警告两次会被禁言,所以请注意】

后来我去看了一下你发的帖子,原来不是想骂人,是想处理东西
迷糊释然了,本来想取消那张红牌滴,结果发现取消不了了,实在不好意思

憨吃迷糊睡 发表于 2011-11-7 22:45
O(∩_∩)O~,迷糊昨天回复时好像记得自己应该是8楼

结果回复一发出去,发现前排无座位啦

谢谢“试用版主”如果我有权限投票一定投你
警告摘不掉就算了,熬过这周就好了。
托回答这个帖子的福,我的东西也搞定了好几大件,剩下的欢迎选购
其实还有大量计算书书籍按纸张重量在处理
picasaweb.google.com/mscar2010/Books?authkey=Gv1sRgCP6M5IqX08elKg
因为都是很专业的计算机书籍,相信贴到这不犯规

mscar2010 发表于 2011-11-7 23:31
谢谢“试用版主”如果我有权限投票一定投你
警告摘不掉就算了,熬过这周就好了。
托回答这个帖子的福,我 ...

如果迷糊有权限一定给你摘了红牌,呵呵,君子之交淡如水,希望常来技术版交流,希望大家都开开心心的