小春网

注册账号

[研究生大学院] [求助]哭啊,迟了好几天才看到教授的回信~DX帮忙看看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
Thank you for your message and finding interest in my research. If you are interested in becoming a graduate student in our program, I would like you to send me the following to judge whether you could be a prospective student here or not. 1) Your English CV2) Research topic to study if you were admitted to the university3) Prospectus as to whether you can get a scholarship to study in JapanDepending on this, I will be happy to give you some advice on studying in Japan or at our institution.
弱问1.CV是什么.我已经告诉他我的托福和六级成绩了,是不是指证书呢?       2.Research topic是不是大侠所说的研究计划书?       3.Prospectus 是指什么,成绩单?
另外明年4月的筑波是不是已经没戏了,DX说19号出愿.大家原谅我的智商,帮帮我吧~

CV指的是简历

汗!
谢谢hzwhut!
其他两样是什么呢?
闹不明白不敢贸然回信啊,虽然已经是迟了~
[em06][em06][em06][em06]

..........
Prospectus才是研究计划书

啊!意外!
楼上前辈,Research topic 研究话题?什么东东.

唉~问的我自己都不好意思了
[em04][em04][em04]

2.Research topic是不是大侠所说的研究计划书?
研究课题, 至少要个主题吧.偶认为这个扩展开来指的就是研究计划书.
3.Prospectus 是指什么,成绩单?
这个教授想问你是否读修士时是否申请奖学金的情况吧? 只是需要你对自我情况进行描述,介绍.
以上供参考...............
[em25]

谢谢NATURECA美女的耐心解答哦~
我赶紧着手准备~
大家还有高见的话不胜感激~

QUOTE:以下是引用NATURECA在2006-9-18 14:21:00的发言:2.Research topic是不是大侠所说的研究计划书?
研究课题, 至少要个主题吧.偶认为这个扩展开来指的就是研究计划书.
3.Prospectus 是指什么,成绩单?
这个教授想问你是否读修士时是否申请奖学金的情况吧? 只是需要你对自我情况进行描述,介绍.
以上供参考...............
[em25]NATURECA姐姐我还有一个问题你再帮我看下我下面那个帖子好吗~
[em04][em04][em04]

筑波主要我不了解,但筑波貌似是蛮早D,似乎是9.13-9.15~~~~~
MM 顺便问下这头像是蛇吗? 如果不是PS的, 这兰色的很性感的说~~~~~~~~~~~
[em01]