小春网

注册账号
楼主: gagaga123

[爱车一族] 发两张自己的小车 绝对没有炫耀的意思!别拍!

对啊,都说这号全日本都最好的,的多少钱才能买到啊。

阳光暖暖 发表于 2011-11-4 23:20
对啊,都说这号全日本都最好的,的多少钱才能买到啊。

4200 日元 贵么? 要是在中国我是这个车牌号的话 那我可装逼死了!

地狱火 发表于 2011-11-4 23:18
LZ你的车牌古怪,怎么4个数字中间还有个横杠泥?

你们的中间 没有横么? 我没注意啊!等我留意下 别人的车 看看有没有!

不错不错

gagaga123 发表于 2011-11-4 23:21
4200 日元 贵么? 要是在中国我是这个车牌号的话 那我可装逼死了!

啊。真的假的啊。那真不贵。
是,我妈说让我买个双号啥的,我说错了日本最好的是7,我妈一直纳闷呢。
这叫入乡随俗。

gagaga123 发表于 2011-11-4 21:26
这个有钱人的词听着刺耳啊!

没有别的意思哈

gagaga123 发表于 2011-11-4 22:51
我感觉吧 还是中古车行好 能试车 保证1年  有毛病了还能直接找店里去!

哥们真不想打击你,半年前刚买的bb,店里卖的79万,行走3万,15年的
后来有个朋友是卖中古车的,不知从哪弄来一辆,行走4万,15年 任意保险车检全加上50万

中古车行的确可以试车这点比较好,但是保证的话也只是保证发动机,其他部件不会给你保证的。
不是发动机出了毛病,都要收你钱的

蜻蜓 发表于 2011-11-4 23:53
哥们真不想打击你,半年前刚买的bb,店里卖的79万,行走3万,15年的
后来有个朋友是卖中古车的,不知从哪 ...

反正吧 对于拍卖或者什么的 还是感觉不放心 可能心里作用吧!谁知道了 买到自己喜欢的就好!

阳光暖暖 发表于 2011-11-4 23:24
啊。真的假的啊。那真不贵。
是,我妈说让我买个双号啥的,我说错了日本最好的是7,我妈一直纳闷呢。
这 ...

全日本统一零售价 4200元 哈哈 但是前提你运气好能抽到!

カルディナ呀 很帅啊 起步一般 但是速度起来之后很爽啊 我也想要啊~~~最主要的是丰田的车根本不坏 不需要保修 哈哈