小春网

注册账号

[成长日记] 要回国了,留点儿子的搞怪照片作纪念

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

CIMG2121.JPG CIMG2288.JPG CIMG2289.JPG

CIMG2290.JPG CIMG2291.JPG

不知道能不能再发点

CIMG2366.JPG CIMG2374.JPG CIMG2380.JPG

CIMG2384.JPG CIMG2386.JPG CIMG2389.JPG CIMG2393.JPG

哇塞,太可爱了吧~~~~你孩子看着就招人喜欢·~~~

看第二张的时候以为是把第一张的萝卜给吃了呢,后来一看才知道下面还有一个锅呢,哈哈·~~开始确实惊呆了。。。有才妈妈·~~哈哈,以后孩子长大了一定很感谢你的·~给他这么多留念的东西~~

小婷多迷 发表于 2011-11-5 20:30
哇塞,太可爱了吧~~~~你孩子看着就招人喜欢·~~~

谢谢

孩子长的快  也越来越淘   楼上的照片不是我故意摆的架子  而是他自己搞的造型

我只是抓住了那个瞬间

kawaii!!!

真的吗?太好了,非常喜欢

梭哈|扎金花|棋牌游戏大厅下载  炸金花_梭哈|棋牌游戏大厅下载捕鱼达人|炸金花|梭哈|棋牌游戏大厅下载170.cm130.cm
156.cm8Qoo.com 61oo.com 580x.com 55u5.com  588y.com 70ge.com kk78.com 17ko.com tiaok.com ok300.com  pk513.com lv36.com 44v4.com o158.com lv36.com exe88.com 528j.com 08ip.com 155g.com 137z.com 18kao.com go38.com 179k.com jj7j.com yan3.com 0one.com 680k.com  66ju.com 808k.com

ochiba 发表于 2011-11-8 19:43
kawaii!!!

谢谢  

还有很多这样的  等有时间了再发上来  到时候一定来捧场阿