小春网

注册账号

[服饰鞋包] ♥299♥ 完了我这帖子还是看不到回复,是得重新开么?

关闭 [复制链接]

娃娃们,新店依然有你们守护哦,お疲れさまぁ~~

ゆうちょ銀行
記号番号:10570-15912991 名義:
リョウ ソウ

三菱東京UFJ銀行 浦安支店 
普通口座:0171611 口座名義:リョウ ソウ

面交的话,我住东西线上的南行德駅、JR线的市川塩浜駅,可以送到车站的,买的多也可以约地方面交。
新开业,回首感谢光顾过的姐妹们
展开

新开业,回首感谢光顾过的姐妹们

商品类型:
二手商品
剩余时间:

999999.99 円  

小 店 推 荐

香家的N5香水(发香雾),35ml装。
【香  调】乙醛花香调
【前  味】格拉斯橙花、乙醛、香水树花
【中  味】格拉斯茉莉、五月玫瑰
【后  味】麦索尔檀木香、波旁香根草
亲戚从法国带回来给我的,她给我的时候就是拆了的。我没喷过,就用鼻子闻了下,觉得不适合我。。
4000转~

安娜苏限量版眼影
使用状况见图,就左2用了些,其他都只沾了一下下,刷子有一头有点松。最近都只擦眼线没画眼影了,放着可惜了,转给喜欢的MM吧。。
1300转,原价5000多的好像。。

衣衣、鞋鞋

衣服1号
灰色公主袖毛衣OP。购于国内小店,均码,长度盖过PP。质量不错很柔软,可以贴身穿,袖子穿起来不会显肩膀宽,很漂亮,需要的话我给照真人的。稍微有点小起球,但是看不出来,一直放在箱子里,有点皱了,没穿过2次。。
1000出,灰色衣服实在太多了。。。(linkefu MM预订)

衣服2号
dsc_0394 (2)_副本.jpg CIMG4721_副本.jpg
黑白条纹毛衣。购于日本,宽松款L码。黑色部分是亮亮的那种,不是长款,我穿到腰那儿。去年冬天买的,去北海道穿过1次,我等下找找看有没有真人照。
800出吧,原价好像是1980左右。

衣服3号
碎花雪纺衫。购于日本,好像是しまむら吧。不是薄的雪纺,就是现在或者冬天在里面穿的。买大了,L号,也是去北海道前买的,就穿那一次。。
600出,原价1280好像。(麦兜晃晃 MM预订)

衣服4号
灰色大星星带帽OP。购于国内韩装小店,韩国人开的店。均码,长度到大腿中间。里面是圈圈棉的,现在能穿,不薄。我本来买着怀孕时穿的,很宽松,里面也能添衣服。里面微起球,不碍事。
700出。买时不便宜,我现在觉得日本衣服比国内便宜。。

衣服5号
dsc_0397 (2)_副本.jpg
黑色蕾丝丝绒吊带。国内小店购买,比较厚,是春秋款。长度到腰下面点,丝绒的质量很好,带子是可以下的。穿上特别显身材,我胸大了点,有点紧所以几乎没穿过。
400出吧。

衣服6号
灰色蝙蝠衫,均码,这个面料觉得挺舒服的,后面的毛球是我自己绑的,也可以送给MM,自己绑别的东西DIY也不错的~
500出,印象中也没穿过几次,衣服太多。。(happy小五 MM预订)

衣服7号
米色长袖衬衫,M号,领子里面都是小花。这个我今天刚发现它在箱子里。。也不知道什么时候买的,我该打呀。荷包是蝴蝶结的,挺可爱。
300出,全新,带吊牌(很难想象我买回来的时候居然没剪牌)。

衣服8号
酱色军装长裙,均码。这个。。应该算酱色吧。国内韩装小店买的。棉的,面料很有坠感,不过对165来说稍微短了点儿,不能到脚踝,所以转啦。哦对了,肩膀上有个小洞,不过妈妈给我补了,妈妈的手艺,基本看不出来呵呵~
600出吧,都没穿过。。洗过~

衣服9号
斜肩碎花裙,均码。棉绸面料。去普吉岛之前买的,去那儿就是想露露,嘿嘿~不过就那天穿了一次。。手臂太粗。。。。
400出吧,不过棉绸有点爱皱,用水抹抹就好啦~

衣服10号
深绿短开衫外搭,165/84,36号。国内专柜购买,B2的。质量很好,好像200多买的。很推荐,搭吊带裙或者吊带衫都好看,也夹杂点金线似的。荷叶边,可爱死了。
900出,好搭衣服又有质感哦~

衣服11号
灰色蕾丝帽短外套,38号,160/84A。购于国内商场,原价260还是280忘了。
1100出吧。质量很好,不行留着自己穿。

衣服12号
棕色毛毛外套,均码,假毛,但是看上去还不错。扣子也比较特别,是那种一勾就行的,内胆质量也还不错。去年冬天买的。
1100出,出不了今年继续穿~这个邮费可能500左右,我可以分担点的。

衣服13号
红灰条纹长衫,均码,撞色的完美结合,标牌什么的磨得我不爽,给剪了。马海毛的,修身款,很显身材的,长度刚到PP的下面。木质的扣子也很有质感。好不容易找了个上身图,穿在里面的。。那毛球围巾也想转,想要的MM欢迎咨询~
600出吧。

衣服14号
白色中袖长衫,均码。就这样看挺长,可是腰上带子系起来可以往上拉宽松点,只到PP下面的。国内韩装小店买的,我看那老板穿在身上好看死了,利马就买了,可是她是那种平板身材,穿起来特有味道,我回家一试就。。。。这个确实适合瘦子穿,相信我吧。
500出。不过系带的地方稍微有点点小球,一般看不出来。

衣服15号
米白网眼针织衣,国内小店购买,挺喜欢的,长度到PP底下。不起球,可是我穿有点紧,因为喜欢硬买的,结果买来也没穿几次。。适合胸围80或以下的MM哦~
800出出看~ (辣妈很美 MM预订)

裤子1号
牛仔挂脖七分背带裤。购于国内外贸店,moussy的标。看到就喜欢死了,有个扣子不一样,还是买了。结果回来发现腰大了,悲催。。我量了腰围有85厘米左右,合适的MM领走吧。
1000出吧。。还是挺喜欢的,哎(一朵骄傲花 MM预订)

裤子2号
桃心荷包牛仔裤,38码,相当于29的裤子。国内商场购买,这牌子不便宜。是谁说阔脚裤要穿大一号的。。。气!听别人的买了大一号,结果就是放着一次也没穿过。。最喜欢屁屁那里的心形荷包了,很显屁股翘哦~
1200出,全新。(mobaby MM预订)

裤子3号
深灰色磨白牛仔裤,27码的,腰围79 臀围92 长度98,比较低腰的。小脚裤,很显瘦。
600出。(mobaby MM预订)

裤子4号
闪钻牛仔裤,28码左右,较厚。我又肥了。。穿得好辛苦,出了算了。钻露出来,穿个高跟儿,绝对漂亮的~
800出~

裙子1号
格子短裤裙。日本购买,原价2880。L码的,我穿大了,穿过一次。里面是棉带蕾丝的短裤,很安全哦~就是放箱子里压皱了。。
900出。出不了等再长胖点自己穿。。

裙子2号
淑女屋的棉质包臀裙,国内专柜购买。我故意买的小号,很包臀,可爱和性感兼备,棉质也很好,认识淑女屋的MM应该知道她家东西也不便宜。专柜小姐说系带的应该在前面,不过我觉得两面都能穿。
800好了。

裙子3号
深灰色牛仔短裙,国内小店购买,M号,说是原单,也是包臀的,我没长裙嘿嘿~这个穿起来很辣,我现在大腿又粗了,哎。。。
600出吧,现在穿正好~

裙子4号+背心1号

饰品、化妆品、赠品

帽子1号
浅灰色毛毛棒球帽,很好看,可是我没什么机会戴,放着可惜了。。
500吧。

帽子2号
黑色闪钻棒球帽,是那种微亮面料的。国内购买,原价100多的时候就看中了,后来因为掉了几颗钻打折到80,我没想就买了。。现在宅在家,也没用。
400出,没掉的钻都挺闪的~ (happy小五 MM预订)

帽子3号

米色帽,棉帆布的。国内购买,戴过1、2次,挺好配衣服。就是帽里面的白边有点放黄了,表介意哈~
300出。

帽子4号
灰杂色兔毛帽,很柔软的兔毛。日本购买,好像是ABAB买的不太记得了。去北海道前买的,结果也就戴了1次。我戴时没怎么掉毛,质量还行。
买来2、3000了,800出吧,让给有机会戴的童鞋~(麦兜晃晃 MM预订)

帽子5号

黑色棒球帽,朋友送的,可是我脑袋小了戴着不好看。。质量挺好的,帽檐的字是绣上去的,很立体,全新。
300出。

包包1号
黑色嵌蛇纹包包,国内小店300多买的,质量很好,里衬和拉链都很精致。外面是带点毛毛感觉的,秋冬用很合适,我包太多最近又败了GUCCI,才舍得出。算8新吧,铁链部分略有掉色,中间那心上面也掉了2颗钻,心疼。。
1300出出看。。邮费有点贵估计,所以降价吧

围巾1号
姜黄色围巾,比较厚的,国内购买。微微有点小球,不过看不出来~
300转 (瞳に住む人 MM预订)

围巾2号
dsc_0240 (2)_副本.jpg
粉色围巾,棉和纱相见,很特别,很有气质很森女~

围巾3号
dsc_0242 (2)_副本.jpg
很可爱的毛线球球
300转 (瞳に住む人 MM预订)

围巾4号
dsc_0246 (2)_副本.jpg
带麻料,超好配衣服,可时尚可森女

围巾5号
dsc_0248 (2)_副本.jpg
灰色骷髅,面料挺舒服

围巾6号
dsc_0249 (2)_副本.jpg CIMG2888_副本.jpg
扎染的,舒服棉麻面料,可以和4号围巾搭在一起系~
300出。
赠品排队
1木制五角星耳环 2圈圈耳环 3木制豹纹耳环 4卷发定型用的,用过2次我头发就拉直了 5小猫链子 6仿那什么的手链
虽说是赠品,也都是新的,除了豹纹那个其他基本没用过。买什么都可以送~ (4号送麦兜晃晃 MM,5号6号送冰→果冻 MM)4

交易及预订记录

帽子4号:灰杂色兔毛帽800 麦兜晃晃 MM预订) 交易成功,谢谢~~

衣服3号:碎花雪纺衫600 麦兜晃晃 MM预订) 交易成功,谢谢~~

衣服15号:米白网眼针织衣800辣妈很美 MM预订) 已邮寄mail便 160 交易成功,谢谢~~

裤子1号:牛仔挂脖七分背带裤1000 一朵骄傲花 MM预订) 已邮寄mail便 240 交易成功,谢谢~~

裤子2号:桃心荷包牛仔1200 mobaby MM预订) 已邮寄expack 交易成功,谢谢~~

裤子3号:深灰色磨白牛仔600 mobaby MM预订) 已邮寄expack 500 交易成功,谢谢~~

衣服6号:灰色蝙蝠衫500happy小五 MM预订) 已邮寄邮局 交易成功,谢谢~~

帽子2号:黑色闪钻棒球帽400happy小五 MM预订) 已邮寄邮局 390 交易成功,谢谢~~

围巾1号 300瞳に住む人
MM预订)

围巾3号 300瞳に住む人 MM预订)

衣服1号:灰色公主袖毛衣OP1000 linkefu MM预订)

嘿嘿,还做个沙发,支持,等更新

差不多啦。。稍后还会有围巾神马的,好累,歇会儿

第一页~第一页~~????~~~等更新~

前排就坐

哈哈,我就是趁现在人少,赶紧编辑的