小春网

注册账号

[服饰鞋包] 【524】新店开张勒~附真人兽~ ~ 编辑中...

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

交易原则

关于运费:
    全都发最便宜的邮政,按实际出货时价格收取,以小票为凭证收费《绝不赚一分钱运费》

关于本人:
 身高170,家里没有猫猫狗狗,衣服一般都是M~L,个别S也有,鞋子39码。

关于发货:
我先给姐妹们发货然后姐妹们再付钱,完全出于对JM们的信任蛤~

关于赠品:
家里有好多超级可爱的毛绒玩具,都是全新,标签都在,买的多的JM们免费送。

关于地址:
我住大阪市内,附近的JM们可以省掉邮费啦~

邮局口座:14410-28928431    オウ  レイレイ

PS;看得到图片的JM吼一嗓子,如果大家都看不到捏就是。。

补充内容 (2011-11-5 12:36):
开新贴了JM们,这个请斑竹关了吧~

补充内容 (2011-11-5 16:48):
http://www.incnjp.com/foru ... extra=#pid932753397

东东都转移到这里勒~

1楼    衣服类~

1.公主风吊带。全新,带蕾丝,带护胸垫。质量非常好。购于日本。800。
   下面的黑裙子400。

2.旧宠,7成新。假两件套。黑白搭。500。码有点大,不太适合较小的JM。

3.大草莓棉衣。超级超级保暖。里面的绒绒超级多,冷的时候穿这一件就够了。但是有时候绒绒会蹭到里面的内衬里。1500。

4.纯蕾丝。全新。购于日本。我穿有点小了,适合较小的MM。900。

5.又是一件超级保暖的YY。两件套,可拆开。购于国内华联。7成新。1500。

6.紫色晚礼服。质量不是特别好,就是设计的漂亮。9.5成新。700。

7.蝙蝠衫。前面的图案特别抢眼。9成新。购于日本。上面有一些钻,洗的时候反过来洗,钻不容易掉。500。

8.粉色线衣。适合秋冬,穿起来很暖。比一般的线衣厚很多。以前的老板送的,购于欧洲。上面有些亮片,质量没的挑。码有点大,不适合娇小的MM。1000。

9.桃红色卫衣。9成新。购于国内,质量一般。不过色特别亮。500。

10.蓝灰搭条纹线衣外套。带帽子,蛮酷的一款。购于国内,质量还好。9成新。700。

11.桃红色吊带背带裤。购于日本,质量一般。8成新。500。
里面的荷叶领白衬衣,购于国内,质量一般,纱料。500。

12.白色绒绒外套。适合秋冬,挺厚的,很保暖。正反两面都可穿,正面是白色绒绒,反面是豹纹。带帽子,帽子下面有两个球球。购于日本。8成新。900。

13.荷叶连衣裙。可当睡衣。我感觉露的有点大,穿出去的话是不是有点太过暴露。。500。

14.爆个性的条纹。左边有个蝴蝶结,颜色爆抢眼。500。

15.牛仔连衣裙。购于日本。我穿有点窄,适合身材娇小的MM。8成新。裙摆很漂亮。500。

16.黑色吊带。有点厚,不走光。带乳白色蕾丝。爆性感。

17.T恤300,牛仔马甲400。T恤7成新,马甲9成新。

18.蓝白搭格子小马甲。码小,适合娇小的MM。自己在里面配一件白色衬衣就超漂亮了。300。

19.白色小西服。购于日本,全新。质量很不错。1200。

20.淡粉色公主雪纺。购于国内,质量一般。领子处是今年很流行的一款。全新。500。

21.白色吊带裙。质量很好,被我洗过一次,有一点皱皱,家里有熨斗的MM拿回家熨一下就好。中间和吊带处是一排钻,蛮闪的。500。

22.桃红色线衣外套。里面配荷叶领白衬衣超级搭。外套600。里面白衬衣500.纱料。

23.白色背心。以前的旧宠。前面的图案很抢眼。7成新。300。

24.爆潮的背心。上面带钻。300。

25.卫衣外套。以前很喜欢,穿过很多次。5成新。400。

26.条纹毛衣。挺厚的,长款。购于日本。马甲我自己配的,喜欢的MM回去配别的YY也好看滴~900。

27.拼图T恤。后面带一个小帽子,适合身材娇小的MM。

28、内衬荷叶袖。长款,购于日本。喜欢的MM可以用来配衣服。8成新。300。

亲,图片啊,我等。我等~~  发表于 2011-11-4 18:43

2楼    杂货类~

1.粉红猪暖耳。购于日本,全新。300。

2.粉红猪围脖。以前的旧宠。7成新。一丝一丝的,盘起来超级可爱。500。

3.混搭围巾。这款特别长。军绿色和紫色混搭。8成新。300。

4.紫色圆点围巾。用来配衣服蛮好的。9.5成新。300。

5.条纹围巾。比较短,纯属配衣服用的,不怎么挡风。200。

6.黄色平跟小皮鞋。写着L码,我试了试应该是38~39码的。9成新。500。

7.玫红色平跟小皮鞋。跟上面同一款。写着L码,我试了试应该是38~39码的。全新。500。

8.复古牛仔短裤。试穿程度。大约2尺2的腰。唉,我现在的腰是不行了。400。

9.牛仔5分裤。9成新。质量一般。有点弹性,2尺3~2尺4的腰。400。

10.仿的包包,反光材料。9成新。400。

11.hello kitty 的包包。没用过,商标都还在。就是放的时间久了,有点沾灰了。毛茸茸的,爆可爱。600。

沙发不?mm跟我名字读音一样
我是蕾
等更新
YOUZIXIANG 发表于 2011-11-4 12:42
沙发不?mm跟我名字读音一样
我是蕾

啦啦,偶是麗捏~

蕾是ライ不是?{s:1:006}
miyazakitakeisi 发表于 2011-11-4 13:34
等更新

{s:1:003}第一次开店,可累屎偶了~
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表