小春网

注册账号
楼主: wshirina

[随便说说] 榴莲宝贝,我知道你为什么要针对我~

关闭 [复制链接]
Canddy.N 发表于 2011-11-4 13:12
所以说你这个人性格有问题,,,我哪句话说自己是对的呢??我只是发表我的意见,我又不是法官我不能判谁 ...

那我也有我的意见,我发表也很正常吧。。。。
为什么你的就不用改,我的不改就是容不得不同意见,就是性格有问题????

wshirina 发表于 2011-11-4 13:14
那我也有我的意见,我发表也很正常吧。。。。
为什么你的就不用改,我的不改就是容不得不同意见,就是性 ...

你当然可以发表你的意见,但是你的意见当中一定有违反了版规的地方,所以有人投诉,版主会封。

别人说你有问题时,你首先想的是如何反驳别人,儿不是反思一下自己是不是有说的不得体的地方,这就是你的性格问题。你完全可以不承认,但我就是这么看的。

如果版主说我哪句发言有问题,我至少会回头去看一遍自己的东西。

头像被屏蔽

Canddy.N 发表于 2011-11-4 12:40
这楼主,你觉得这样闹有意思吗?为什么就觉得斑竹在嫉妒你?
看过你一些帖子,觉得你性格就是挺执拗的,你 ...

有道理.

头像被屏蔽

Canddy.N 发表于 2011-11-4 13:17
你当然可以发表你的意见,但是你的意见当中一定有违反了版规的地方,所以有人投诉,版主会封。

别人说你 ...

你也说了,你不是法官,你没权利给人定性~~
你怎么认为我是你的事,我不喜欢你,所以不在乎你的看法~~
你省点力,我就是这德性,你的讨厌我不在意,你的喜欢我也不需要,哈哈~~~
真有这么当自己是盘菜的~~~

指名点姓,这个帖子还得封啊  

wshirina 发表于 2011-11-4 13:21
你也说了,你不是法官,你没权利给人定性~~
你怎么认为我是你的事,我不喜欢你,所以不在乎你的看法~~
你 ...

我从没当自己是什么,我一直都是抱着比较谦和的态度在这个版里发言,但是我承认我也是属于说话比较直的,但我不像你,动不动就加以讥讽嘲笑,你这样的态度只能暴露你人格的缺陷。

我从来不会在网络上讨厌谁或者特别捧着谁喜欢谁。

小萤 发表于 2011-11-4 10:28
我完全不了解过去,也不喜欢参与吵架的帖子。
我见过你还有你儿子女儿的照片,而且如你所说,你想实现的愿 ...

发生了什么事情不知道,但是顶这个美眉的发言。
的确,心态很重要,共勉!

Canddy.N 发表于 2011-11-4 13:26
我从没当自己是什么,我一直都是抱着比较谦和的态度在这个版里发言,但是我承认我也是属于说话比较直的, ...

哈哈哈,你看看,你回了我3个帖子,给我扣多少顶帽子了。。。。
你要理解成我在讥讽嘲笑你我也没办法,其实我只想表达一个意思,
我不喜欢你!不在乎你的看法!ok~~