小春网

注册账号

[西日本] [分享] 现场直播——13号台风 VS. 草包的窝

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
多说无益、尽情观赏![em01]
晕,今天怎么发不了照片???换其他方法。。。
出门看天,哈哈,来了!来了!你终于来了!等你好苦。。。

博多区,大博通。街上没人,公交瘫痪、地铁。。。哈哈!挤得好像沙丁鱼罐头!

办完事情,赶紧回家。没车。。。打车?好不容易拦下一辆,一听说去空港附近,拒载。。。[em01]
终于,好心人出现了?不!是我站在马路中间,不让我上车,你也甭想开!!![em05]
回到家,映入眼帘的是。。。一片狼藉。。。[em01]

风越刮越猛,好奇心越来越强。。。对!戴上摩托头盔,出去走走。。。[em01]

一看才知道,还有损失比我家惨重的。。。

看到美女比较关心我家的玻璃。。。
多谢关心!那就满足你这个要求。。。

上班的时候,闲来无事,骑着车在家附近转了一圈儿。哈哈,公路居然变成了越野赛道,刺激。
XSJc9WFi.jpg 6CFAVput.jpg
869uuwzd.jpg t3tfzp5x.jpg
cCKhA9GW.jpg rjeF7ssu.jpg
WXGsv4ZN.jpg tN5ABeDK.jpg
下班以后,简单地维修了一下房子,才注意到,我家不是一般的破旧,二班的[em01][em01][em01]
谢谢观赏![em47]

帮顶!!!!

你家的玻璃没碎把

可怜的包子,同情一下。。。。。。。。。。

看不清。。。。。
辛苦包子了
另外 我打算明天去那里 ok?

台风还出去拍照片 厉害

我往外面看了看。。没人的。。我家下面还有两辆抢修车。。