小春网

注册账号

[夫妻秘话] 烦人的夫妻关系

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
跟现在的老公已经结婚8年啦,2个孩子 要说一点感情没有啦那是骗人 ,毕竟在一起已经生活这么多年啦 。
可是越是生活的年头多 越是觉得2个人的性格根本就和不来 ,每次带孩子出去都是吵架回来,不是因为什么大事,他老是在人多的时候跟我喊,一点面子都不给我留。当然夫妻不和不可能只是因为这点小事 ,还有很多生活上平常的事 都互相看着不顺眼,不是谁对谁错的问题 ,就是互相想法不同所以存在矛盾,想跟他离婚很久啦 可是有2个孩子 他也说过 即使离婚 他是不会把孩子给我的 我自己也可以独立的 有 自己的工资,可是要是跟他争抚养权 即使把孩子判给我 我也没时间照顾他们 又不舍得离开他们  本来为了孩子打算再努力一下 的 ,可是今天本来高高兴兴的带孩子出去玩的 ,又是吵架而归 。你们说我应该怎么办呢?

补充内容 (2011-11-4 06:30):
其实我们之间矛盾已经太多,自从生了老大之后,他就闲孩子吵,自己去别的房间睡啦,虽然结婚8年,可是同眠共枕的日子算起来3年还不到,

补充内容 (2011-11-4 06:34):
至于怎么有的老2那只是一次意外 呵呵
我还要上班还要照顾孩子 老是觉得自己心灵上孤单
不知道自己是为了什么而跟他一起这么过
就像那个mm所说的

补充内容 (2011-11-4 06:37):
心情烦躁 就不会忍让啦 所以吵架的次数也越来越多。

补充内容 (2011-11-5 08:31):
谢谢 各位mm的支持  为了孩子只好坚持下去  像那位mm说的 改变不了他 那就只好改变自己  家庭和睦是做各种事情的基础  我会努力的   再次感谢mm们

锅碗瓢盆交响曲,各家都有各家难念的经。都有了俩孩子,不是万不得已,还能把家给挑了?孩子不是没爹就是没妈,你落忍?吵架就别一起出去啦  发表于 2011-11-5 20:36
换位思考。改变不了的就接受吧,这样自己会好多一点。  发表于 2011-11-4 23:32
老公需要教育的  发表于 2011-11-3 19:43
记住,爱情的保质期只有4年,日本俗话。之后靠的是责任。
心情烦躁就会一点都不能体谅对方,当然是双方的性格很有关系。
忍忍吧,换一个也不一定会好
Canddy.N 发表于 2011-11-3 19:12
记住,爱情的保质期只有4年,日本俗话。之后靠的是责任。

现在也真就是为了责任才这样活着 可是就不知道要这样忍到多久
xiaochen2009010 发表于 2011-11-3 19:13
心情烦躁就会一点都不能体谅对方,当然是双方的性格很有关系。

是呀 就是性格不和才会这样  真不知道要怎么做
最爱红尘 发表于 2011-11-3 19:25
忍忍吧,换一个也不一定会好

自己也这么想 所以也一直没行动

都2孩子了才知道性格不合?反应真慢。  发表于 2011-11-3 19:44
teiraku2202000 发表于 2011-11-3 19:31
是呀 就是性格不和才会这样  真不知道要怎么做

相互找找原因,好好长谈一次

感觉这个方法比较可行!  发表于 2011-11-3 19:41
看看组织个啥协会的。过了保质期,就换一换。跟以前上学换桌位一样。
凡事不要太斤斤计较,退一步海阔天空
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表