小春网

注册账号

-w-我果然不是人啊,居然把你修好了IPHONE

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

前两个月IPHONE 4就坏了,hold不住了(hold key没反应了)然后就打算换IPHONE 4S结果去店里一问,说是要教4.6W买一台,貌似不可以无料交换。

那就只有自己修了,先架起一个类似于台灯的东西吧(国内带来的强光手电)

摆上家伙,螺丝刀是从国内带过来的(我今年4月来的时候还写过一个行李清单提到过我的这个工具箱,还被人说日本什么都有,现在看看还是带对了,日本实在不好买IPHONE的螺丝刀

这个就是今天要换的hold key 很精致,从国内让新生带过来的(淘宝30块)

电池终于重见光明了-w-

取下电池,主板,小模组,就悲剧了,居然在主板下面发现一个指纹,有木有啊?!(难道工人没有带橡胶手套就拼装了)

找到hold key我们要取下它上面集成着感光传感器

左边是新的,右边是旧的(坏的)取下海绵啊,垫块啊,一些转移到新的hold key上(这步要狠细心才行)

这时取下的螺丝和模块,记性不好就给画下来了-w- 画面正中间的那个红点看见了吧?那个就是传说中的验孕试纸遇水就红

玩了打完收工,做的太入神忘了拍照了,过程略!!

照相机,话筒,音箱,信号…一切正常,hold key又复活了,告别不能截图,不能关机的日子了,泪奔T-T

不错,心细胆大~~偶当年x61的风扇就是这么换的,哈哈~~  发表于 2011-11-6 09:56
网络上有视频教程的  发表于 2011-11-2 23:59

评分

まるこちゃん + 6 强人,牛人啊,下次你给我造个IPHONE吧,我.

强帖留名。。

楼主是学理工的?

狮子座会下雨 发表于 2011-11-2 22:08
强帖留名。。

楼主是学理工的?

怎么可能,小孩过家家玩

莫非楼主在富士康干过?

baxixin1983 发表于 2011-11-2 22:19
莫非楼主在富士康干过?

还真是正解,现在就在干,你怎么知道?好奇?!难道你就是带黄帽子的痢哒

膜拜阿

开修理点,应该会火.

刚才警察来了,说我家楼下的死了个,上吊自杀的,50岁,昨晚楼下停了3辆车,来了10几个人咋了一晚上的门。现在怕怕啊,想搬走啊~~~~~~~~~~丧门

小强!!1

这个真的有才。。。必须顶了