小春网

注册账号

[育儿成长] 肚子不争气啊,烦恼!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

备孕三个月,失败,刚来完那个,又准备开始下一轮奋斗!

有些妹妹可能会说,才三个月,急什么呢?
哎,我也不想急的呀,但是客观因素好多困扰着我。
一,老妈整天催。难道她不知道需要时间吗?搞得我好像没在努力似的。
二,我想怀龙宝宝,再拖下去估计没戏了。
三,我月经周期长,每次都推迟一周,所以感觉特别久。我周围的MM都来4次那个了,煎熬啊。

来这里发发牢骚,觉得怀孩子这事真的挺伤脑筋的,哎。
祝我好孕了。

这不,我妈刚又打电话来,说我们这么年轻,怎么还。。。。?说得好像一次就能中似的!还以为我们是不是有问题!我汗!

放松心情最重要,有心事在身上很难怀上的。  发表于 2011-11-4 19:48
加油mm,调养好身子比啥都重要

放轻松!3个月不长。祝LZ成功!

加油哇楼主MM,别太大的思想包袱,放轻松点,宝宝会很快来找你的。
排卵期多几次AA,很容易中的哈

豆瓣儿 发表于 2011-11-2 17:50
加油mm,调养好身子比啥都重要

我现在没有工作 就做家务 不累的 身体还行

lansisiter 发表于 2011-11-2 17:51
放轻松!3个月不长。祝LZ成功!

谢谢 希望托你吉言啊

虽然你已经自己说了,但是我还是想再说一次,才三个月,急什么呢?

sayo45 发表于 2011-11-2 17:51
加油哇楼主MM,别太大的思想包袱,放轻松点,宝宝会很快来找你的。
排卵期多几次AA,很容易中的哈{s:1:vict ...

排卵期抓不准 试纸测不出呢

另外 AA的时候老想着怀孕什么的 晕死

数牙数牙 发表于 2011-11-2 17:54
虽然你已经自己说了,但是我还是想再说一次,才三个月,急什么呢?

关键是我想怀龙宝宝!

跟你一样的,这个月测了,没有戏了。
但是月经推迟了10天了,正在烦恼中。