小春网

注册账号

[生活相册] 日光之行,精选30张,数码篇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

上星期一二和朋友一起去了日光,以下为此次旅行精选出来的照片,都是数码的,图可能有点多,横幅的图可以点击查看大图。

1.到了后发现天气很不给力,小雨+大雾

2.行程不得不改变,先去了最没什么期待的世界遗产——东照宫。就是一片神社,旅游团很多

3. 秋天

4. 这是红叶还是梧桐树叶啊?!

5.东照宫门口

5. 下午雨停了后,因为时间原因,去了雾降高原,全是雾

6.和上次坛子里的一高手发的片不同,这次天气大大的不同

7.遇上了大雾天,能见度十分的低,不过时不时会刮来一阵妖风将雾散开

8.弄张黑白的,这里正在施工,我们是翻越围栏进入了。。。围栏很坑爹,一拉就开了

9.雾降高原名副其实

10.其实比起阳光明媚,这样的天气也还不错,仙境般的感觉

11. 上面天晴,下面大雾

12.像不像刚从天堂下来

13.第二天。。。旅馆后面的小山脉,这里貌似冬天是个滑雪场

14.湯ノ湖

15. 不是本人。。。。

16. 这其实是一片悬空的叶子。。。。。应该是掉蜘蛛丝上了

17.这是一张伪宽幅。点击图片可以看稍微大一点的图

18.瀑布在湖的尽头。手持无压力

19.瞻仰一下瀑布

20.全貌,太亮!没ND很不给力。。。。。。。。。。

13.

14.秋天有阳光下的红色

15.也有阴影处的绿色

16.还有天上的蓝色和树上的黄色

17.再来一张伪宽幅。小田代原,据说是有熊出没,不过没被我们遇上

18.这里其实是禁止通行的,因为木桥快陷入水中了。。。。可是大家都在走。。。大家都穿越了禁止通行的围线

19.没一个文艺的。。。

20.老头都喜欢大家伙。。。虽然这还不算大。。。扭脸走开。。。

21. 幸福的人生

22.大公主都放胶片机上用了,走到这里后觉得还是有必要在数码上用用。。。

23. 到了下午,天气突然转阴,来张稍微重点的色彩,因为构图不够好。

24.风景越好我们走得就越慢,一天下来实际徒步距离还没我上次一个人去峡山湖走的长

25.

26.

27.到了下午天阴了后,拍流水快门能慢下来了。。。手持无压力,谁说一定要上架

28.我就手持,我就不上架

29.好吧,这张我上架了

30.最后一张,来一个iphone拼接图!点击图片能查看稍微大一点的尺寸

终于发完了,谢谢全部看完的朋友。文字介绍简单了点,如果有兴趣的可以上我微博看,会稍微多一些,图也会更齐全一些。其实还有两卷胶片我还没扫好,敬请关注。。。

头像被屏蔽

gordon 发表于 2011-11-2 02:16
我擦了 张张大片啊!

大片还差得远,上次有个高手发的日光。。。你去看看。。。那才叫大片。。。哈哈

头像被屏蔽

gordon 发表于 2011-11-2 02:19
哈哈 楼主很谦虚啊!

我发现在暗房的人果然是真的摄影爱好者,我发在外面那个板块里,同样的标题,没人点,都在回复美女贴。。。。这里虽然说话的人不多,但是潜在的爱好者不少,从点击率上就能看出

美!的确漂亮!悬空的树叶那张很喜欢

焦窗夜雨 发表于 2011-11-2 02:35
美!的确漂亮!悬空的树叶那张很喜欢

那个是挂在蜘蛛网上了的。。哈哈

头像被屏蔽

哈哈,你的片子一向细腻,顶了

我啥时候能拍出这样的片啊