小春网

注册账号

管理员,技术员,

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

请把我在新闻版的置顶帖子关了吧,已经没有权力置顶了!

签到的帖子也无法给予加分,评分功能里已经负好几千了,

估计要等好几天才能加.

请春友见谅~
人都会犯错的,孰能无过呢!!希望你努力加油吧,希望再看到你加入我们的队伍里!
从精神上支持你!
酷帅 发表于 2011-11-2 12:04
人都会犯错的,孰能无过呢!!希望你努力加油吧,希望再看到你加入我们的队伍里!
从精神上支持你 ...

主要是签到帖子我已经无法加分了,您先把我关闭了吧~
天王后面还有混沌、乾坤、无极、霸世。这几个级别的,你还是有机会的,可不要气馁哦!我们都支持你的!!不要因为有错了,就不去面对,我们管理层都是很看好你的哦!
酷帅 发表于 2011-11-2 13:20
天王后面还有混沌、乾坤、无极、霸世。这几个级别的,你还是有机会的,可不要气馁哦!我们都支持你的!!不 ...

谢谢组织看好我,

可是签到帖子放在哪里春友们签到了,我该怎么给予加分呀?
一天才能加333分,
可能是革职的原因,我现在评分功能里已经负2000多分了,完全加不了
看到你的签到了!你是都给 88分吗??
我可以帮你兼职做这个给分!
酷帅 发表于 2011-11-2 15:55

嗯,是的·88分, 非常感谢~
客气,这也是你对小春的支持 和贡献是分不开的!咱们一起努力加油吧!
酷帅 发表于 2011-11-2 15:55

综合管理您好,我想问的是我的号什么时候才能解禁。ID 小謎      我承认当时跟小楼犯了同样的问题,违规的灌水涮分。但是涮了一段时间后,我再也没有涮过了。被你们查出来之后,我也用这个申请的号 道歉。请求给予一次的谅解。             我们的错误给你们 造成了麻烦,我们真诚的对您致歉。  正所谓人谁无过?过而能改,善莫大焉!  不会再有下一回了。如有再犯,给予封ID

你的这个我无能为力!!小楼听风雨,因为有对小春有过贡献的,所以只扯了他的版主职位。打回了正常会员。这次是整体刷分整顿。我不在解释……  发表于 2011-11-2 16:15
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表