小春网

注册账号

[签证问题] 急问自己办理在留资格认定书~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

我的签证快要到期了的,是今年的1月初。但是我明年的4月份才入学大学院,所以这中间我要回去趟,因为我作为留学的签证现在不满资格了的,反正就是没法更新了的。

今天去入管,然后很好的是,可以让我这个月底就去办理在留资格认定书,我想知道的是就提交那5张纸就够了么???有没有人自己办理这个在留资格认定书的,当然是作为留学的在留资格认定书,不知道是否有自己办理过的人,或者作为代理人帮别人办理过的。我现在很是想抓紧时间的,就是想一次交上去后就早点办下来。办下来后我再回中国办理反签证,是不??

另外就是那个在留认定书如果在我签证没到期前下来了的,那是否可以不用回去了呢?直接延期???

麻烦有经验的人教教呀,等等等。。。回复

懂的人留个言嘛~~~
楼主这些问题都比较重要,直接关系到你自己今后的计划
除了直接问入管之外
别人的无法给你准确的、负责任的回答
等搂主的答案
认定书下来了,也要回国再反签一次的,所以你是必须要回国的。至于怎么办理还是建议你找个行政书士比较好。自己办理很麻烦的。
mff324 发表于 2011-11-5 21:07
认定书下来了,也要回国再反签一次的,所以你是必须要回国的。至于怎么办理还是建议你找个行政书士比较好。 ...

如果认定书在我回国前下来了,不就是很简单了的事情么?我问了入管的,如果那个在我签证到期前下来了的话,就可以不回去的,真的呀,我确认了几遍的。。。难道听错了?不会吧,我最初自己来日本的那一套资料我都有备份的,当初也基本都是自己办理的,会比那个还麻烦么???
c2005 发表于 2011-11-5 08:25
楼主这些问题都比较重要,直接关系到你自己今后的计划
除了直接问入管之外
别人的无法给你准确的、负责任的 ...

我当然有去过入管呀。。。i打算下个星期二再去呀~~~只是想问下有类似经历的人是怎么办理的
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表