小春网

注册账号
楼主: chuandao

[全日本] 写个帖子 纪念下 我浪费1年零7个月的青春 留学的后悔录

来日本三年还没找到方向的人飘过。

能知道回头就已经很好了     加油吧

我觉得问家里要钱..要学费什么的还是小事吧...
最重要是你要了钱不好好学习啊...
首先你来日本是干吗的...这个你要清楚...
不是来赚钱...是来读书对吧...
你读书期间家里给你付所有费用也是应该的....
你好好学习..以后出来工作了再把钱还给父母就行了....
当然.你在读书时有时间去打一下工...赚点生活费给家里减轻负担是好事...
但打工把不能打超出自己范围.....不影响学习为前提....
(如果来日本的目的是赚钱的话,,,,那就当我没所过以上的话吧,因为每个人目的不一样!)

现在后悔还来得及,不要再过一年你还在后悔就行了
在你的留学生活中你只后悔了一年7个月就可以了。
不要再发2年7个月留学后悔中

别光说不做就好,加油吧

一切全凭自己。。。。路过,帮顶

syaengi22 发表于 2011-11-1 09:54
我觉得问家里要钱..要学费什么的还是小事吧...
最重要是你要了钱不好好学习啊...
首先你来日本是干吗的... ...

顶一下 你的说法很明确

你玩过来的,还有什么后悔的。为了不要再后悔回去吧。

你挺时髦啊。 学日本人游学。
知道什么是游学吗?

宁缺毋滥丶 发表于 2011-11-1 07:19
我觉得用1年7个月的时间换来这些东西 , 你赚了.

我花了2年的时间 ,  才明白我要走的路 , 明白方向在哪 , ...

大家 加油啊。。。