小春网

注册账号
楼主: mobaby

[穿名堂] 发发女儿靓照

超级喜欢倒数第四张那个头发ふさふさ那张...
看着就高兴

鯨の天使 发表于 2011-11-1 01:18
超级喜欢倒数第四张那个头发ふさふさ那张...
看着就高兴

她一生出来头发就很多!哈哈

这宝宝真可爱啊真可爱,尤其啃手的那几张太有爱了
怀孕中,现在看到漂亮的娃娃就超级喜欢啊。。。。
嘻嘻
mm结婚的真早啊。。。21岁已经升级成妈妈啦!
估计身材也恢复的很快滴~~

rainywang0707 发表于 2011-11-1 13:31
这宝宝真可爱啊真可爱,尤其啃手的那几张太有爱了
怀孕中,现在看到漂亮的娃娃就超级喜欢 ...

哈哈啃手是100天照片·其他都是宝宝三个月前的照片了,是啊恢复回来了 可是我孕期胖了快70斤呢··减肥减瘦的呢。。。祝MM也生个可爱娃娃·B超出女宝男宝没呢

mobaby 发表于 2011-11-1 13:43
哈哈啃手是100天照片·其他都是宝宝三个月前的照片了,是啊恢复回来了 可是我孕期胖了快70斤呢··减肥减 ...

才3个月,还没法看性别捏,嘻嘻
不过你长了够多的啊,哈哈,70斤。。。好强大啊,我一个姐妹半个月前刚生的,一共才长了30斤不到,所以娃娃也小,不到6斤
看你家女儿的样子就知道妈妈肯定也是个美人呢!

羡慕有小棉袄的小妞不错

rainywang0707 发表于 2011-11-1 13:45
才3个月,还没法看性别捏,嘻嘻
不过你长了够多的啊,哈哈,70斤。。。好强大啊,我一个姐妹半个月前刚生 ...

我4个多月看出男女的起初不确定,后来给我很确定是女儿,其实男女都好健康就好~ 是啊·胖了70斤啊··晕死了···然后从月子到现在都不敢多吃·过来了反而零食一直吃·不过体形已经回来了·就敢吃了······所以我宝宝三个月的时候我就瘦回来了·可是很辛苦的···········

2009baobao 发表于 2011-11-1 14:08
羡慕有小棉袄的小妞不错

哈哈我也想要个儿子儿女成双凑个好字