小春网

注册账号

[其他] 今天终于看到不带相册等垃圾的9800的iphone4了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

在新宿西口LABI的旁边一家手机店~~
有16G的9800  32G的19800  不带其他附属垃圾的  但是要开通4千多的上网,能不能加入最低1千多的上网套餐不知道。。。
适合想买便宜又打算长期用上网的童鞋~~~

最近好像挺多人关心这个优惠活动的,希望更多童鞋能提供本地办理iphone4的优惠信息。(9800不用绑相册,小型携带的那种优惠)。

{s:1:008}

是不是9800买断啊??到什么时候啊
是买断~~
没说到什么时候
看广告说是在库有限
头像被屏蔽
有不用4千多上网的套餐就好了
iPhone不上网还有什么意思

现在买断这个4,机种随时可以变更,4s是个不给力的娃,但是2年内肯定会出iPhone5,所以,现在1万买断4,是我个人认为最明智的选择。个人认为
是新宿西口新开的那家labi吗?能告诉下具体位置吗?
开通上网好像都有这个要求,不过不知道能不能随时解约?谁知道
benz600 发表于 2011-10-31 21:45
是新宿西口新开的那家labi吗?能告诉下具体位置吗?

LABI的新宿西口店(不是东口),那旁边还有一家ソフマップ,ソフマップ再旁边就是那家店了,不是SB的店,是各种公司的手机混卖的。
ckerry 发表于 2011-10-31 20:45
有不用4千多上网的套餐就好了

一个月就基本980  就好了   我也正在寻找那
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表