小春网

注册账号
楼主: talentjohnny315

[研究生大学院] To Drink, Or Not to Drink 饮油勿忘挖沟人之干杯啊朋友!

呵呵,有见解..

对于我来讲这是后话了 修士八字还没一撇~

我以前在国内常年吃校门口炒饭大叔的地沟油,来日本之后百毒不侵了的说wwwww~~以前经常生病现在也没有了~~这个是我喝油磨练出来的好体质还是辐射之后变异成了好体质呢?

wudisweet 发表于 2011-11-4 23:55
我以前在国内常年吃校门口炒饭大叔的地沟油,来日本之后百毒不侵了的说wwwww~~以前经常生病现在也没有了~~ ...

我也是,大学时代老去黑暗料理界买夜宵

talentjohnny315 发表于 2011-11-4 23:03
我也是,大学时代老去黑暗料理界买夜宵

一桥哥 我家爸爸前段时间惨兮兮地说 就你一个小孩子 放出去很久很久才回来的话
要是他们生病什么的 连个端药的人都没有···
还说留在JP的话会成老姑娘什么的···
这饮油问题是不是分男女····
或者是一人灌辐射两人闷油
还是三人闷油····

misschristine 发表于 2011-11-5 00:13
一桥哥 我家爸爸前段时间惨兮兮地说 就你一个小孩子 放出去很久很久才回来的话
要是他们生病什么的 连个 ...

每个出国的人都会遇到的问题,每个人家里环境不同,自己想法不同,父母的想法不同,未来的生活也不同,
很难有十全十美的解决方法,必然会有取舍,关键就看取什么舍什么了吧.当然未必是舍弃,还是有折中或者弥补的方法.
父母的话固然没错,但是未必就真就那么想的,不然你留日的计划可能他们根本就不会允许,孩子长大总会要出去,或远或近,或聚或离,男孩成长为男人要外出打拼,女孩成长为女人要嫁入他门,终归会有离开父母身边的时候,当然父母年势高的时候很多人还是会回到父母身边或者把父母接到自己身边,方法都会有,这些问题终究会自然而然的出现,总也会有方法或者解决的答案.
重要的是自己的生活想在哪,自己的未来想在哪,自己希望将来能幸福,父母也希望自己未来能美满,重要的还是自己的判断和选择吧,把自己的想法告诉父母,父母会支持你的.毕竟一辈子贴在父母身边,然后再养个孩子一辈子贴在自己身边,这样死循环的人不多吧.
纯属个人意见,挑有共鸣或者有价值的看吧

talentjohnny315 发表于 2011-11-4 23:25
每个出国的人都会遇到的问题,每个人家里环境不同,自己想法不同,父母的想法不同,未来的生活也不同,
很难有 ...

恩 谢谢你啊一桥哥
有些言语确实触动了心中某些部分
有时候觉得自己一心想出来的心思很没良心
但是又觉得要是甘愿平淡一生的话会后悔
或者自己出来就是为了更好的报答爸爸妈妈
他们的表态是一定要去的话会让去
但是还是希望能留在身边什么的
是我一直缺少一种勇气的缘故吧
恩 花点时间想想清楚是重要的
谢谢一桥哥提点啦

话说··这么欢乐的帖子突然就被我插一脚变得好沉重··
捂脸···

misschristine 发表于 2011-11-5 00:36
恩 谢谢你啊一桥哥
有些言语确实触动了心中某些部分
有时候觉得自己一心想出来的心思很没良心

恩,没事.
每个出国或准备在国外长待的人最大的阻力可能就在这里
大家都面临这问题
都得自己选

桥哥又爆发了也

木野寒 发表于 2011-11-5 00:39
桥哥又爆发了也

那尼~~~~