小春网

注册账号

[手续参考] ▼▼▼▼▼求问!万能的JMS贷款房年末控除问题▼▼▼▼▼

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

我家去年4月购入的房子,贷款的。据说年末调整可以控除10年。去年年末因为我也不懂,再加上没时间就没去申请,跟公司说第一年好像要自己去申请之类的。
今年又要到年末了,我还没去办呢。。
打算过几天请一天假去办。不知怎莫个流程。
有办过的姐妹、高人!請指点。!~~谢谢
SF!

我家的上周刚到,但我不知道LG是怎么办的。
刚刚数了一下,只有23年-31年的9年间返税票。
不是说能返10年的吗?借地问一下是咋回事?

http://10taku.biz/1-syorui

网上有很多,提供一个例子

老大的幸福 发表于 2011-10-31 15:53
http://10taku.biz/1-syorui

网上有很多,提供一个例子

谢谢老大,我还有一点不懂,我必须去税务署申请完之后才能在公司申请?

买的房子超过25年
不想了

黑妹 发表于 2011-10-31 15:47
我家的上周刚到,但我不知道LG是怎么办的。
刚刚数了一下,只有23年-31年的9年间返税票。
不是说能返10年的 ...

第一次是你老公去税务局申请的,所以剩下的9年不用去税务局,年末调整的时候拿到公司办就行了。

射手丹尼 发表于 2011-10-31 16:17
买的房子超过25年
不想了

建造的年数超过25年?就不可以申请控除了么?

2009baobao 发表于 2011-10-31 16:06
谢谢老大,我还有一点不懂,我必须去税务署申请完之后才能在公司申请? ...

第一次,要去

之后在网上申请,回头会给你发登陆id和密码什么的

整一次就明白了,呵呵,我这东北话唰唰的

老大的幸福 发表于 2011-10-31 16:31
第一次,要去

之后在网上申请,回头会给你发登陆id和密码什么的

没事东北人!~~