小春网

注册账号

买高级垃圾LV的孩纸桑不起啊,桑不起...

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

序.......
买LV的孩纸桑不起啊,辛辛苦苦赚的血汗钱买个兜,以为结实抗用,以后十年八年不用买兜,运气好还能做个传家宝留给儿子,留给孙子,搞不好还能做个经典古董版送入博物馆......用LV的孩纸也桑不起啊,刚买兜的时候爱惜有加,走路怕刮,出门怕贼惦记,回家擦了又擦,看了又看,摸了又摸,还要经受别人:哎呀,你这个高仿仿得真像啊......
桑不起啊,桑不起....
-----------------------------------------------------------------------------
本来很低调的买个兜,不想大肆宣传,因为现在有钱的孩纸数不胜数,买什么样的兜都能买的了,偶们这些从小接受艰苦朴素就是美德思想教育滴孩子,辗转反侧,想了又想,经过长期思考,心理斗争,终于下定决心买了个奢侈的驴牌兜.....
省吃俭用买了介款兜,然后拍照留念....

发票实实在在的告我诉我们:介系专卖店买的货真价实的正品....

但是,桑不起啊.....

请各位童鞋,各位友友们认真仔细观看......
一个桑不起滴孩纸遭受的一段憋屈,又不不为人知的高端售后服务.....
上图.....
购买 一个月总共用了不到5次,然后左边包带(如图位置)开线,无法使用.......

万分惊讶,然后迅速赶往专卖,协商之后店方答应更换新品,交换单据如下

换新品啦,质量应该没得说了吧...咱也不是那爱找茬惹事的主儿,人家给换新品,咱也挺满意,背上小兜,在导购人员热情欢送下,开开心心走出店门...吃个饭,坐车回家,摘下包,无意一瞄:我擦,什么时候蹭上的灰?全神贯注盯在小黑点上,怎么看怎么不像灰,用擦擦还是不是灰,再擦擦,小黑点变大了,越擦越大,越擦越大......
恍然大悟:靠!!!爆漆啊...

真的是失望至极,失望至极......本打算出去吃个饭,然后在家好好休息,但被骗的气愤促使偶们再次光顾了专门店,店长不愧是见过大世面滴,上来就开始耍屎蛋,装痴卖傻对话如下:
店:欢迎欢迎,你们是昨天来换包的...(表情谄媚
偶:是的,用了不到4个小时,又出问题了(压抑怒火,装客气
店:(单膝跪在偶们面前装傻)哦?我可否看一下怎么回事?同时打开包装纸袋....
偶:(指着爆漆处有点激动)我们到家之后无意中发现有个灰点,仔细擦拭,黑点面积越来越大,最后确定是爆漆,怎么解释?
店:(擦汗装傻)爆漆现象我们第一次遇到...今天周日,你们要给我点时间让我反映情况解决...
偶:(强压怒火)这个漆还很容易掉?
店迅速答:不是不是,一般不掉!
偶:(爆发边缘)那这是怎么回事!?用了不到4个小时出现这种问题是我的原因???不是质量问题???
店:您稍等,我拿到后面确认一下,卷着东西迅速离开...
经过十分钟漫长等待后,店长出现....
客气的90度鞠躬:尊敬的客人,抱歉让您久等了,可否来这边谈....(从等待沙发转移到VIP商谈区)
店殷勤帮偶们一行二人一一拉开板凳,等偶们二人就坐后,店长在偶们11点方向位置做了个持续3秒的90度鞠躬态度与之前截然相反,估计事实面前
不能再装:

店:尊敬的客人,实在抱歉,这个事情我们会向总公司反应(总公司?法国?日本?还是旗下加工作坊?)

个人观点:此款商品是否一直存在相关问题,已经反应很多次了???...

偶:不必了,我对该产品失望之极,已经失去信心,这个包我不要了!!!

店:(会笑了,然后爽快的答应)好的,您稍等...
这次用了不到三分钟!店长就办理好了所有的手续,端着放有退款及单据的小盘还有两本杂志出现,让偶们真正感受到了大品牌的服务效率真是迅速......然后放下小盘,还是在刚刚11点位置重复做了一个
持续3秒的90度鞠躬:尊敬的客人,实在对不起,这是两本杂志,请回去慢慢欣赏....
退款发票如图:

杂志如图:

偶们收拾东西出门,店长又来了个长达三秒的90度鞠躬,然后把偶们送出了专门店门口,又尾随我出了商场大门,然后站在商场门口做了最后一个歉意的鞠躬,偶们摆摆手走远了......

此篇文章纯属事实,绝无半点虚构,谨以此文献给那些有购买苗头的,想要结实耐用包包的童鞋友友作为参考:贵的不一定是好的,好的不一定贵(如尼龙绸兜,百年传承,经久耐磨...)

此篇文章发生地为日本,如此国家如此遭遇,不知道在我们国家或者别的国家会是什么样子......

桑不起啊,桑不起...

桑不起啊,桑不起...

桑不起啊,还是桑不起...

桑..............不.............起...............

如果店长最后告诉你,这包是中国制造的呢?  发表于 2012-5-25 10:44
这贴太欢乐了 话说回来,驴牌的低端PVC包本来就没什么意思  发表于 2012-5-20 07:20
我喝口绿豆汤,差点喷了!  发表于 2012-5-19 00:40
尼龙绸兜,百年传承,经久耐磨~~还有蛇皮袋子~~  发表于 2011-11-1 00:00
好搞笑。。不用拿名牌,逛街袋子更好用,没重量能装,回国还不怕被抢。。  发表于 2011-10-31 22:20
我的这个汗啊。。。  发表于 2011-10-31 21:42
做人这么讲究做什么 , 除了吃的讲究点 , 用的东西能实现价值就好 , 没必要 .  发表于 2011-10-31 18:59
LZ不会是在 立川高島屋 买的吧`````中国人在那儿被骗了好几次```他娘的````找警察吓唬吓唬他们``o(∩_∩)o...``````要求赔偿 原价2倍的价钱  发表于 2011-10-31 17:50
成本充其量几千日元的东西,为什么会有人花那么钱去买,就是卖个牌子,  发表于 2011-10-31 16:44
明确告诉你在国内这种情况,待遇比这边还好  发表于 2011-10-31 15:03

评分

最後の鯉 + 266 感谢分享

服务态度真好

接客的工作真难啊,其实质量好不好不关店里人的事

头像被屏蔽

沙发?确实桑不起啊,不明白LV有什么好,连纯皮都不是,高级PVC,建筑材料,一般KTV里的包房都用这个,防火

LV质量不是一般的差啊。。。。据说爱马仕质量不错。。。不过没银子买不起。。。。这能看看的份了

你这长相的估计只要一个微笑就会有大把的男淫把爱玛送到你面前的说·哈哈·莫不是你宁愿坐在自行车上笑?哈哈哈  发表于 2011-10-31 13:15

我就不喜欢lv......

太土了.. 满大街都是

头像被屏蔽

高岛屋也会这样吗?
LZ不应该退了。。。。

LV挺结实的耐用的,钱包用了2年了,没什么变化。以前用过一个A货,掉色和掉皮一塌糊涂啊。