马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。
您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号
x
本帖最后由 死因 于 2011-10-30 22:21 编辑
はじめてあの子に会ったのは春で、 清楚な感じが印象に残った。
この子に会ったのは秋だった、 乱雑なパーティーが終焉を迎える頃、 血にまみれたナース服を身にまとってた。
あまりにも似すぎて、 びっくりした俺がマスクの後ろ口を開けたまま、 ただただ佇んでいました。
あまりにも長く人物撮っていなかったせいもあるかも知れないが、 このような顔に向けて何を喋ればいいのか分からないかも知れないのが
会話ではなく、写真を撮ることにしました。 人間って過去を忘れることができればいいのに、 なぜか過去を引きずったまま現在を生きることに 俺しかできないが.............
見事に生きることの真意を君に見せますから。
2011.10.29.(土)
撮影:死因 協力:夜空&NANA 撮影地:自宅周辺
PS.看图请放大
............................................................................................................
|