小春网

注册账号

♥ 好歌介绍 ♥

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
1首先当然是JAY的新专集最喜欢菊花台听妈妈的话夜的第七章2小美的新专集最喜欢(没有让我失望)路人难相处3张信哲新专集(不是我喜欢的类型,但是这个专集确实还可以,尤其是下面两首)做你的男人说谎4戴佩妮新专集最喜欢小小 (很不错,不亚于街角的祝福)5金沙(本来不认识,但是他的这个专集真的让我很吃惊,每首都很不错)委屈安全干平行线6稍微早些时候FIR的新专机还在听(但是明显没有前两个专集震撼了),最喜欢雨樱花你很爱他北极圈7小刚的新专集也还好,一起下了,但是不是每首都动听,最喜欢灵药快乐练习曲最后慢舞8张韶涵(虽然是年初的专集,但是依然喜欢,随时都愿意听,每首,音质特别清晰)9陶吉吉今夏的新专集让我很失望,原来期待了很久,但是很快从我的播放列表消失了(半个月不到)阿牛的桃化朵朵开,也不是耐听的专集,虽然当初一起下载了,听了一周就想抓狂了,删了张惠妹今年的专机,一般般10孟庭伟(不容易,一大把年纪了,收了一首,但是明显缺少韵味)幸福感弦子(沿海地带)戴饶(绽放)超女的歌只有周笔畅的还能听听 谁动了我的琴弦(如果让JAY来唱,我想肯定更好)11老歌小刚  最爱你的时候 (在我播放列表已经2个月了,还是没有听厌)fir    我们的爱品冠   杜鹃(什么叫好歌,就是这么老的歌加在新歌中听,依然让我惊艳还有很多喜欢的老歌,不说了,说不完.
[此贴子已经被蓝倒于2006-10-12 16:35:24编辑过]

我也介绍一首
UVERworld的Shamrock

这个贴子,,就留给我们介绍好歌,,有喜欢的歌都拿来[em02]

很喜欢jay的 听妈妈的话[em02]
还有我也喜欢徐怀玉 虽然她好久没有出来了
[em06]

头像被屏蔽

我以前不是很喜欢周杰伦,,可是这回听了菊花台,,.觉得还不错呀,,,,
[em01][em01][em01]

QUOTE:以下是引用阿拉丁之吻在2006-9-17 1:34:00的发言:超喜欢周杰伦的歌~![em02]
本来不喜欢金莎,觉得她MV里唱歌学萧萧的嘴型和舌头的位置,自从听了《被风吹过的夏天》就蛮喜欢她了。。。
推荐一首最近比较喜欢听的金海心的《阳光下的星星》和一直很喜欢听的梁静茹的《可惜不是你》,还有前一阵子超爱听的幸田来未的《You》
蓝蓝教教我怎么发歌,我把它们发上来。。。[em01]
阿拉,,我教你,,在百度上找需要歌的链接复制在这里

我只介绍日韩的哦
SMAP的“世界上唯一的花”
smap_世界に一つだけの花

阿拉,,你把我七楼的引用一下,,里面就有发歌的简单方法

蓝蓝你发的歌我听不见[em06]