小春网

注册账号

[研究生大学院] 九州大学MBA面试

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
马上就要去九大面试了,有经验的朋友给点面试建议啊。。。谢啦。。。
突然感觉去九州的人,好多啊~~~

大多数学校是笔试过了,面试不会不让你过的!
不过听说有的学校还是会砍掉不少!
基本的是服装,还有礼仪,用词什么的!面试问题差不多都可以从网上搜得到,都一一准备一下!
问题主要是关于计划书的,我是面试之前把研究计划书背过了!
感觉也没什么特别的,面试刚开始会紧张,不过当时老师比较やさしい,很快就稳定了!
感觉像聊天一样!楼主  加油!

solomon616 发表于 2011-10-30 16:58
大多数学校是笔试过了,面试不会不让你过的!
不过听说有的学校还是会砍掉不少!
基本的是服装,还有礼仪, ...

谢了!我也是吧研究计划书基本背了一遍。 这个学校没有笔试, 第一轮是资料审查和研究计划书的审查,通过了以后才会有面试。 之后如果没有英文能力证证明书,像托福或托业,就得参加他们学校的英文考试。
现在问题是, 我的日文不大好, 日文二级左右。

我也想去九大~

楼主面试通过了没?我女友也想申请九大的MBA,能咨询下吗?

TimTokyo 发表于 2011-10-30 18:10
谢了!我也是吧研究计划书基本背了一遍。 这个学校没有笔试, 第一轮是资料审查和研究计划书的审查,通过 ...

面试日语不好 可以用用英语吗

canyue1127 发表于 2013-3-22 22:15
楼主面试通过了没?我女友也想申请九大的MBA,能咨询下吗?

Sorry啊,多少年以后才看到你的留言。。。我九大MBA没过,日文太差。。。后来上一所东京的国立大学的大学院