小春网

注册账号

[滑雪] 卖点不用的滑雪装备。。要买装备的进来看看

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

Flux的卡子,去年买的,用过10多次,因为右脚后的海绵撞碎了,低价处理,5000,Flux和Burton的卡子时最好的牌子,所以请不要说买新的才多少钱。谢谢

3D デイスク 一对,600块,这个是衔接Burton板子和其他牌子卡子要用到的。店里都卖1500多

新品头盔一个,盒子标签都没动,XL(61-63cm),4000就拿走吧
dsc00448_副本.jpg dsc00449_副本.jpg
硬式护臀一个,很厚的,500

硬式护腕一个,500,上面的护臀和这个护腕是滑雪防止受伤必备的。。

チューンナップ用品 一套,非常齐全,有熨斗,两瓶防生锈的,四块雪蜡,两块打磨板子的,还有涂蜡的纸两包,还有清蜡的,打磨蜡的刷子,还有刮蜡的尺子,非常齐全,只要9000,这一套网上少说要两万,而且还是不知道的牌子。。

如果上面全部要的话,包邮,外送护脸一个。。如果价格有不当的地方请好好说话,少喷。。谢谢。。
联系方式,QQ:591348700

补充内容 (2011-11-4 18:46):
チューンナップ用品和头盔已经出售

补充内容 (2011-11-6 23:06):
护臀护腕已出售

这是咋了

还有个滑雪的保暖,透气,透湿的内衣,500块

custzhang 发表于 2011-10-30 14:27
这是咋了

猫姐啊,老弟我现在穷啊。。

不滑雪了?绝版

echo陌 发表于 2011-10-30 16:06
不滑雪了?绝版

不像不滑了,没买板子和鞋。