小春网

注册账号

[全日本] 尴尬的往事

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
长这么大了脸皮越来越厚,现在也没啥真能尴尬的事,倒是年轻的时候脸皮儿薄的可以,动不动就没词儿了~~!
上高三的时候,同桌是一个长得很敦实的女生,关系不错,常常在一起调笑。高三的时候人人都绷紧了一根弦儿,常常就感到疲惫,我就习惯把脑袋往她肩膀上一歪,那厚实感,那牢靠感,那温暖,唉,她咋就不是个男生阿~~!!!
一次自习,大家都在安静的学习。偶是真有点儿累了,就习惯性的把头靠向同桌的肩膀,手自然的耷拉着,那叫一个爽啊!!!不过偶这人生下来就不老实,老爸一直就想要个姑娘,没想到我生下来就一假小子,小时候没少让人操心,老师还怀疑我有多动症.............跑了.................
偶这手就不老实的在同桌的凳子地下乱晃,那阵儿每周五都大扫除,我就觉得我这手心里软绵绵的,心思着同桌肯定又把抹布晾凳子底下了,说过多少回了,抹布晾哪儿不定啥时候就让扫地的就扫走了,也不把偶说的当回事儿,哼,偶这小脾气,就阵儿阵儿的,脾气上来了手上劲儿就加了,扯着那抹布就拽上了,没成想这抹布还不下来,偶就不信了,偶还扯不下你来!!!!
正在偶在这儿凳子底下暗自较劲儿的时候,忽然就听见班上有人叫“哎呀你摸我脚干啥啊!?”,偶噗嗤儿就乐了,这谁啊,这么有闲心,学西门庆啊~~!!!然后偶就懒洋洋的抬起头来想看看热闹呢,还琢磨着这小破抹布今儿就饶你一马。没想到偶抬起头的时候,同桌正盯着我看呢,那眼神儿,就好像我脸上落了个绿豆蝇,我纳闷儿阿,今儿早上我洗脸了阿.............
然后我就看见班上大部分的同志都在看俺,尤其是同桌后边儿那帅哥,我早就对他有图谋不轨的心了,这阵儿征用热辣辣的眼神注视着我,我那个脸阿,当时就红了,正想含情脉脉的送个秋波过去呢,同桌的声音像是从遥远的外星球穿了过来,一个霹雳就炸在我脑袋上了--------你摸他脚干啥??!!!
我那刚送到半道儿的秋波就这样硬生生地给拽回来了!!!天啊~~!!!原来,那图谋不轨的西门庆不是别人,就是偶自己啊!!哪儿有什么抹布阿??!!那就是人家的袜子!!!
带着没事儿脚伸那么长干什么!!!我是这个解释阿.....................
偶现在想想还脸红心跳的一件事儿........................
嗯,我不好意思的时候可真是少,每个女同桌的臀部我都摸过[em06]现在想起来真是回味无穷阿

不错,写的有点儿意思。
就喜欢这种小品文,授精了。

[em09]高三...
好可爱的乖乖,俺顶你~

每个人都出过这种恶心事
有时候在电车上突然想起来  有时候都会笑出声音 搞的旁边的人挺迷惑的
[em06]

头像被屏蔽

南无阿弥陀佛

呵呵,每个人都有过去,偶尔回忆下,也是很有意思的

耶耶。楼上的好像是个美女耶。不错。

大半夜 无聊刷帖刷分。
顺便问问楼主  那袜子被你拽下来了????