小春网

注册账号

[夫妻秘话] 总算知道日本人为什么无X婚姻多了。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
RT,总算知道日本人为什么无X婚姻多了。。。

周三开始计划两个工场的设备维修,一个工场技术讲解-------------我的噩梦开始了

周三:准备资料,周二晚3点睡,第二天早上5点起,从東京都江東区跑到神奈川県相模原
         下班晚上8点多,回到家10点多

周四:睡4个小时,5点多起,地点不变。晚上8点下班。。。

周五:睡5个小时,6点起,池袋集合,先去练马区,下午3点去崎玉,8点半下班

周六:睡4个小时,5点起,池袋集合,先去崎玉,吃完午饭去横滨,晚上6点半结束往回赶,
         7点多回到池袋,8点40解散,到家10点多

周日:对方突然改计划。跟对方表示抗议,总算休一天

下周一:7点池袋集合,去青森,新干线当天回,估计回家10点以后
周二:7点半池袋集合,上午去崎玉,下午直接开车去新潟,第二天去某工场
周三:回到崎玉。。。

一直到11月11日木有休息

这几天回到家就有气无力的,总算体会到了日本人为什么那么多无X婚姻了。。。

很人性化啊 让你过11.11.11的历史性特殊日子  发表于 2011-10-30 12:20
一周木抢撒花了。。。

再来一个。。。

还好光棍节有休息呀!你这是做什么工作呐

头像被屏蔽

金魚❤花火 发表于 2011-10-30 11:27
还好光棍节有休息呀!你这是做什么工作呐

今天光棍节?

发电机维修,本来只修坏了的两台,前天对方决定把全国的都检修一遍

日本这个社会男人太累  女人太舒服,70%的gdp 男人创造,正常啊 xx需要大量能量的

itsuki57 发表于 2011-10-30 11:32
今天光棍节?

发电机维修,本来只修坏了的两台,前天对方决定把全国的都检修一遍 ...

11月11号就是啊 我看了你签名 这么热心肠 是活雷锋呐 还心灵手巧 啥都会修我家灯泡的线让我给扯断了 给修吗 管饭 报销来回路费

昨天早上到池袋,走在路上竟然有好几个都问偶看不看脱衣还有**什么的

偶心想你就是现在免费,恐怕偶也是木兴趣呀
早上7点,肯定以为偶是周五晚上玩到早上的人了吧-----------偶是要去上班呀

身体才是最重要的。什么也没有我们的床可靠。累了可以安静的睡。