小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 憨吃迷糊睡

[IT 交流] 【推荐】迷糊给喜欢编程的人推荐一些书

书是好书。。。可是一本都没有读过。。
有时间倒是想读读 【人月神话】

特伯罗 发表于 2011-10-31 14:27
学情报工学不会编程的掩面撸过……

最近学习什么技术呢?来技术版发几个帖子,热闹热闹,O(∩_∩)O~

mambo 发表于 2011-11-1 12:12
书是好书。。。可是一本都没有读过。。
有时间倒是想读读 【人月神话】 ...

什么时候我们在哲学上领先了,什么时候我们在技术上就不会落后于人了,O(∩_∩)O~

>> sitmen  我也推荐一本书吧,《与熊共舞》

迷糊也读过这本书,是关于软件项目风险管理的

由于还有一本关于沃尔玛的书也叫《与熊共舞》,迷糊把软件相关的书的封面贴上,供大家参考

Waltzing With Bears: Managing Risk on Software Projects

与熊共舞软件项目风险管理

憨吃迷糊睡 发表于 2011-11-1 21:47
最近学习什么技术呢?来技术版发几个帖子,热闹热闹,O(∩_∩)O~

最近学习混过毕业论文的技术呢

了解,⊙﹏⊙b汗  发表于 2011-11-2 22:59

头像被屏蔽

有一本书叫<<社長のノート>>
我觉得应该看一看  以社长的角度看看自己 可能会明白喜欢编程磨练自己水平的同时,还应该做些什么

这些书的确都是经典。学IT不看这些书,职业生涯的发展会受阻的噢。。。