小春网

注册账号

[全日本] 我的电影

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
曾经立志做一个导演,拍我自己喜欢的但别人却看不懂的片子。当然,偶尔也会琢磨一些剧本和剧情,自我满足的想象一番。
记得在大概3年前?4年前?想拍这样一部电影。

片名:未定
类别:爱情?文艺?离奇?

剧情介绍:
J一直相信R唯一爱过的就是自己,她相信她拥有是最纯洁美好的爱情。偶然的机会却听到了R心另有所属的流言,J怀疑猜测,结果却未可知。
不久后的一次意外使R永远的离开了这个世界,于是J在失去R的同时也永远失去了解开真相的机会。
J没有放弃,她发疯的寻找R背叛的种种证据。她骚扰R曾经有过关联的女子,骚扰R的亲戚朋友,骚扰周围所有人,歇斯底里的。甚至去请了巫婆只为唤回R的灵魂。
种种证据表明,R的心中的确有另一个女孩N的存在,但J依然在寻找。“他到底爱谁会多一些?”。。。
也许她只是想找回无谓付出的爱和曾经单纯的青春。

追加:
电影大半部分都将是J寻找证据的过程,用各种正当的或下三滥的手段。我们可以看到一个曾经纯洁可爱的女孩在得知被背叛后变得越来越猜测,多疑,混乱,神志恍惚,以至失控。
最后J被送进疯人院,逢人便会问“你爱我吗”。朋友去看她,可以看到她在空无一人的房间内傻傻地灿烂地笑着。但只有J的眼睛才能看到,R一直陪在她身旁,一百遍一千遍的温柔地对她说“我爱你,爱的只有你”。也许,此刻的J才是最幸福的。
谨以此片送给全天下为爱烦恼的男女。爱情,也许只是用来安慰自己的。幸与不幸只在一线之间,希望大家都能想得开。

角色名单:
J — 温柔可爱却敏感脆弱的女孩
R — J的男友,死于一次意外事故。外表洁净阳光,内心优柔寡断。
N — R的绯闻对象,性格不详,如迷一般的存在。
其他角色—若干(J的亲友同事,R的亲友同事,N的亲友同事等)

今天突然想起以前的想法,发现还是很有意思的。
有机会一定要买机器,拍成电影,只为自己娱乐。

我的电影

我的电影

积极响应领导的号召,把以前写的东西翻了出来。
只为抛砖引玉。
希望大家踊跃创作!

支持科幻,科教也可以,比较有实际内容,或者纯搞笑,一点思想都没有的那种[em03]

沙发第一个坐[em02]

QUOTE:以下是引用frida在2006-9-16 17:43:00的发言:沙发第一个坐[em02]
我就不说你啥了,言之无物不说吧,还自高自大

你是不是喜欢王家卫风格的电影呢?
那种一般人都看不懂,觉得看懂的人还都理解性错误了。
帖子授精了。

QUOTE:以下是引用skywalker925在2006-9-16 17:45:00的发言:你是不是喜欢王家卫风格的电影呢?
那种一般人都看不懂,觉得看懂的人还都理解性错误了。
帖子授精了。

我第一次有了精华,太激动了,太感动了!呜呜呜。
PS.我就是喜欢那种风格,那种陷入自己思维漩涡的感觉,那种让人看了后拔也拔不出来的感觉。
不过平时真正看电影了,还是喜欢最最庸俗的那种。搞笑剧,大片,恐怖片,或者干脆三ji片,哈哈。

QUOTE:以下是引用2B青年在2006-9-16 17:44:00的发言:
我就不说你啥了,言之无物不说吧,还自高自大
你强座位,同一时间为什么你在我前面[em15]

QUOTE:以下是引用futako_q在2006-9-16 17:50:00的发言:
我第一次有了精华,太激动了,太感动了!呜呜呜。
PS.我就是喜欢那种风格,那种陷入自己思维漩涡的感觉,那种让人看了后拔也拔不出来的感觉。
不过平时真正看电影了,还是喜欢最最庸俗的那种。搞笑剧,大片,恐怖片,或者干脆三ji片,哈哈。

叫我说啥好呢,不错!

[em04]

还说呢,第一次打三ji片这三个字,
发现最后出来变成了"我该死"[em06][em06]