小春网

注册账号

[全日本] 我也来发点美景——8月的热海。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

最热的8月最美的热海。。。

夜晚。。

night...

去的路上。。。

近道。。。

HOTEL窗外。。。

宣传画。。。

清晨海边散步。。。

很静。。。

午后去的海边泳池。。

清晨。。。

码头。。。

眺望远方。。。

出海。。。

检票。。。

甲板。。。

美景。。。

角落。。。

通往平台的楼梯。。。

开完初岛。。。

离港。。。

海面。。。

靠岸。。。

好吃滴。。。

鲍鱼。。。

归途。。。

眼前。。。

岸口。。。

路边。。。

海滨HOTEL。。。

归途的意大利餐馆。。。

美餐一顿。。。

好吃的ICECREAM。。。

餐厅的窗外。。。

低头能看到海水拍打礁石。。。

热海之行。。。。。。。。

第一次贴图,不太会,捣鼓了半天。好像有点太多了。一回改删的删

[em01]

好片子,要是能多有点儿文字就好了。
配合一些有旅途意境的文字。
放一首歌上去吧,感觉可能会好一些。
这个帖子加精华了。

谢谢斑竹支持,一回加音乐去。第一次就加精,那我可待加油了。
就是内相机不好,PS的成分过多。
我盯上了一款,CANON的KISS系列X。试了试,决定就是它了。但一直在看他价位会不会降,新款不知要等多长时间

其实要我说你还不如用20D呢,现在应该便宜很多了。
这组照片我觉得拍的不错,而且连贯性很好。
有一点儿像旅行杂志的感觉说,摄影最重的在感觉和构图,器材次之。
再等等吧,看看年底有什么动向。

20D呀,现在多少银子。
那天去比库卡麦拉适用了我KISS-X因为觉得他轻便才动心,
因为单反都很重的说。而且1010万象素。不想太专业,我这水平也用不上
原来用的傻瓜是CANON所以对它的菜单还熟悉点。
[em08]

那我建议你买canon的powershot吧。
这一款还是不错的,属于傻瓜数码。
其实相机最好还是轻便可以随时捕捉,这个是很关键的。
现在有一种lomo文化,很多人都误以为那种浓郁失真色彩并泛着黑边儿的照片是lomo风格。
其实lomo风格指的是一种不受拘束,任意拍摄捕捉的随意写意精神。
这样随便哪儿一款小数码便都可以成为利器。
单反是以后的事情,对摄影的执著便开始过渡到对于器材的渴求。
关键的是问问自己想拍什么,拍什么样的照片。
这个是决定自己什么器材的前提。

是呀,其实原来也没有对器材有什么渴望,就想你说的“其实相机最好还是轻便可以随时捕捉,这个是很关键的。”
但发现这个傻瓜拍不了夜景,拍不出景深,拍不出13座雪山的壮美就越来越觉得是器材的问题,
摄影有时候就是一种纪录,记录突然自己对它感兴趣的事情,我是觉得随时随地能入眼的东西就想记下来
小相机是要必备,真出去走时就待有个稍微好点的了

呀,frida发的美美片片,得支持!
不错不错,满有意境的。
配乐的蔡健雅的沙滩我也喜欢
[em02]

嘿嘿,有QQ捧场真好。这首曲子偶也很喜欢涅
[em01][em01]