小春网

注册账号

[IT 交流] 想做iPhone apps可是没有mac电脑

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

其实我想做属于自己的apps很久了, 可是因为身边没有mac电脑或ipad...

所以迟迟没有开始, 最近上网找到了MobiOne, 在windows可以做apps的软件

想问问有没有人知道, xcode和MobiOne的分别??哪个比较好用??

在windows可以做iphone apps的还有什么software?

评分

憨吃迷糊睡 + 20 好问题,等有识者回答,O(∩_∩)O~.

MobiOne似乎是做iPhone的网页App的吧?

评分

憨吃迷糊睡 + 10 等待更肯定的回答

xcwbd10 发表于 2011-10-28 22:10
MobiOne似乎是做iPhone的网页App的吧?

對的~ 比較像dreamweaver, 可以直接設計最簡單的app~
因為我想做一個小說網一樣的app, 現在用mobione設計好了...
可是不知道下一步應該怎麼辦?? 要上傳到那裡才能放到iphone上的嗎?

装个黑苹果 可以做的 但是不能发布

arboki 发表于 2011-10-29 02:01

如果真的想發布有什麼辦法??
是不是都要買上載的空間的??

99美元 还需要一个真苹果客户端

网页app只是一堆html等文件而已,,
一般需要放到web服务器上
然后用iphone访问可 。
网页app不能直接安装的。
虽然没试过文件应该
可以放到dropbox等网盘上
然后打开来看的。

arboki 发表于 2011-10-29 02:01

是说这个东东吗?
http://wenku.baidu.com/view/c7a6f924a5e9856a56126098.html

手顺太过于复杂,有没有直接在Windows下直接能用的,模拟的也行

装MAC 虚拟机就哦了

xcwbd10 发表于 2011-10-29 07:10
网页app只是一堆html等文件而已,,
一般需要放到web服务器上
然后用iphone访问可 。

我做了一個像網頁的APP
直接可以下載到iphone當APPS的