小春网

注册账号

[育儿成长] 有没有这样说法

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
偶然认识一个中国妈妈,孩子比我家孩子小一岁,我说某某幼儿园不大好,孩子可没教养了,要是有办法你们最好找其他幼儿园,她说他们一户建周围都是某某幼儿园要是不去,会@@。。。。一定得去。。。我不知道日本还有这说法吗。我们公寓谁都不认识谁,去的幼儿园各种各样(看制服)

某某幼儿园就是之前我发过照片10月还让小女孩泡泥水里的幼儿园,感觉老师根本不管孩子啊/
她的意思是不是住在附近的妈妈都去同一个幼儿园,说明那个幼儿园还可以,而且最重要的是她的孩子也不会因此被孤立出来。
你们公寓的情况估计邻里关系不如户建,太冷淡了。
小萤 发表于 2011-10-28 17:14
她的意思是不是住在附近的妈妈都去同一个幼儿园,说明那个幼儿园还可以,而且最重要的是她的孩子也不会因此 ...

大概是这个意思,可是我家孩子就在那幼儿园上课,真的好糟糕啊,我是没办法,因为没车,不然才不让孩子去遭这罪,孩子一个个没教养,打人,害得我用汉语教胖虎还手
乖乖在何方 发表于 2011-10-28 17:18
大概是这个意思,可是我家孩子就在那幼儿园上课,真的好糟糕啊,我是没办法,因为没车,不然才不让孩子去 ...

我今天带儿子去儿童馆,也是有2个比我儿子大几个月的孩子一起欺负我儿子,我儿子傻傻的不知道还手。
只知道告诉我疼。
正好昨天看到你的帖,我也用中文让我儿子上去踹他们,可是儿子不是他们的对手,那个妈妈也是光看不说,气死我了。
那2个孩子比我孩子大一级,明年4月入幼儿园,我儿子要等后年。
突然觉得生的早的孩子还是要好一些,3岁入园的时候不容易被欺负。

今天开始,就教我儿子谁再打他,就打回去!!!!
小萤 发表于 2011-10-28 18:05
我今天带儿子去儿童馆,也是有2个比我儿子大几个月的孩子一起欺负我儿子,我儿子傻傻的不知道还手。
只知 ...

打不过咬也咬死他。。。
我儿子在国内幼儿园也遇到这种情况了,之前去的幼儿园小朋友很好,不打仗。这个幼儿园才去不到2个月,上周被一个孩子挠得都快破相了,我儿子也不知道还手,那个孩子就是总打仗。我也只好教我儿子怎么还手了。
看「住家老爸」那部日剧,不是就一个小区里的都上一个幼儿园吗?好像也算普遍现象吧。。。。。。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表