小春网

注册账号

[生活相册] 公主YOKO 的HoNg kOng之旅

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
HELLO我是思捷。
这个我在TAOBAO发过的。所以看到的朋友不要误会我是盗版哦。
看这里这么热闹 我也来凑热闹一下。

目录

HK迪斯尼 朝可爱的下午茶套餐,米奇的布丁哦。迪斯尼好多朋友已经介绍过 所以就不特别介绍拉。蓝桂芳 好多外国帅哥 看的阳子流口水
粥店早餐 地地道道的香港人早餐哦
想知道香港的麦当劳吃什么吗。哈哈

GO 2 HoNG KoNg with YoKo
Are U Readyyyyyyyyyyy?????

我飞。。。。这就是香港国际机场,超级漂亮。而且经常可以碰到明星地说。

来了香港一定要坐地铁 地铁文化 深深影响着香港人。
香港的地铁非常漂亮 而且 透过玻璃门 可以看到 对面墙壁上的显示屏。

andy的地铁广告牌

伊面的公益广告。香港人 和谐团结,香港人有一种香港人的精神。
几乎每一个广告都是我们知道的明星。香港的娱乐文化,深深影响着内地。

坐了好久的飞机饿了,先吃点东东垫肚子。

来一杯

我们的成龙大哥

可以1比1直接买东西的 屈臣氏。很方便而且实惠。很多大商场都可以直接使用人民币,所以即使不兑换港币 也没有太大的担心,不过一些餐厅可能就要准备港币了。

香港的一个特点,双层BUS,记得到了香港先买八达通的卡。这样一来大巴 小巴 地下铁 就可以畅通无阻了。不然零钱很麻烦。而且旅游的人不知道价格,更麻烦。

太子一角

旺角年轻人的地盘

哪里 忘记了 SORRY

鱼蛋 很好吃哦

香港的7-11发行过的 HELLOKITTY徽章 日本好象以前也有发行过,很可惜 差几枚就可以全部积满
不过已经停止发行了。日本的流行对香港也有很大影响,日本的流行时尚对香港人也有很大影响,每到假期 日本就会有许多香港台湾观光客

累啦 先和kittyちゃん们 一起睡觉觉拉。

饮茶,为什么会有饮茶这么好的东西,tell me.到了香港就不能不去饮茶,早上起来看看报纸 吃吃饮茶 哇 无敌了!你会为美味的饮茶而哭泣的。

好彩虾饺皇

爽滑牛肉肠??忘记

鲜虾烧麦皇

黑椒金钱肚

金风罗布膏

出发咯,海鲜们 byebye!!

沙发
我想打人........

过海咯

太平山

穿雨衣的沙皮
山顶 风景

又一城 很喜欢的餐厅

香港最高层的建筑。。 汇丰银行

迪斯尼的这次省略拉

蓝桂坊。
香港最有名的酒吧街---蓝桂芳,可是其实现在年轻人中间`蓝桂坊`
有两个,另一处则是中环的酒吧街,很多年轻人说去蓝桂坊指的就是中环的酒吧街。
香港的蓝桂坊也和世界上的很多大都市的酒吧街一样,外国人和观光客 占的比例比较大。

TIAN

中环

粥店早餐。地地道道的香港人早餐。

粥里面好多料 喝的偶好饱。不过要说堡粥 煲汤,还要数香港一些阿姨们的手艺第一拉。自家味。

沙皮[em02][em02][em02]

什么时候去的啊?[em02][em02]

东西很好吃的样子

[em02]好吃的东西真多~