小春网

注册账号

再也收不了国内脑残电视剧(尤其是抗战的)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

脑残情节一、鬼子全部低智商。被八路军游击队耍的团团转,就是抓不到人。
脑残情节二、两句日语把敌诳。任何人只要穿一身鬼子军装,只会讲两句日语“嗨”和“八嘎”,就可以大摇大摆地鬼子据点搞破坏,而鬼子居然不怀疑。
脑残情节三、满屏都是狙击手。自从王宝强的《我的兄弟是顺溜》播出后,狙击手在各类抗战剧中频频出现,只要拿把步枪用布包上然后装上瞄准镜,身上再披点树叶就是狙击手了。而且抗战剧中的狙击手简直比导弹还准,在同一个地方狙杀十几个敌人,而鬼子居然像个无头苍蝇一样不知道隐蔽,等着被杀。
脑残情节四、美女间谍恋爱忙。不知何时,美女间谍也成了荧屏热点,尤其是抗战剧中一般都会有一个日本美女间谍,最初是调查卧底的中国男间谍,后来终于发现了真相,但是自己逐渐爱上了中国男间谍,最后为了掩护自己的情人被干掉,种种情节无比狗血脑残。
脑残情节五、武器装备是硬伤。鬼子拿AK都不算什么,新四军战士拿56式冲锋都屡见不鲜,真不知道道具师到底是干什么吃的。
脑残情节六、游击队员好夸张。我们的游击队员两把驳壳枪就可以单挑鬼子一个中队,子弹永远打不完而且鬼子的子弹永远比他慢半拍,一扔手榴弹炸死一片人,这TM是游击队吗?整个一超人。
脑残情节七、鬼子汉语好流利。每次看到小鬼子之间用流利的普通话交流就TM烦,导演你特么用日语对白会死啊?鬼子的汉语比中国人还流利,这特么还是鬼子吗?

补充内容 (2011-10-29 06:50):
我还真看过抗日奇侠,真的,说真的,我是无语了,超级科幻大片,中国制造!

中国人意淫成习惯了!小春上号称打了日本人,肏了日本妞,日本要完蛋的都是被日本人天天欺负到无比自卑的脑残青年,,,哈哈  发表于 2011-10-28 13:56
楼主肯定没有看过 抗日奇侠.那可真的是武林高手.连龟气功都出来了.  发表于 2011-10-28 13:45
人家是娱乐片,又不是史记,也不是纪录片。。。。  发表于 2011-10-28 13:40
要善于区别喜剧片和记录片。武侠片里的人在天上飞来飞去,你觉得是真实的吗  发表于 2011-10-28 00:45

评分

青木000 + 10 赞一个!

我记得我看雪豹的时候  。..说的都是流利的日本句子 。..

全民超淫

中国的抗战片是娱乐用的嘛  

一直在想一个问题,在我们的主旋律电影电视中演日本鬼子的日本人,是不是就是我们所谓的汉奸呢?

写的很到位,鬼子拿ak

这种片子,党喜欢,躲在没人的地方意淫用

这么说来亮剑还是不错的了。虽然那个日语对白逗的我满床打滚。

哪里全歼了?脑残  发表于 2011-10-28 13:42
那才是最假的,都是亂寫,共產黨彭德懷親自帶了二個旅用了二天才全殲日軍一個大隊,  发表于 2011-10-28 06:01

是娱乐用的嘛  

我从初中就不看了,太脑惨了,简直侮辱人智商