小春网

注册账号

[IT 交流] 还是不会,,,路由器的设置

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
   买了一个Logitec的路由器   ,家里面的小盒子是NTT的一个接口的小黑丑盒子 ,在网上看了很多  还是不会,和室友两个人对这些都不太懂  ,希望有懂的或者正好也用的这个型号的人详细指导下  , 先谢谢了!!

哪个型号??  发表于 2011-10-27 16:47
型号是  LAN-W300N斜杠R
    我在包装盒上看到的  不晓得是不是的

上周日刚设了这个牌子的。。。

NTT的是光纤转换器,你要把光线转换器上的网线接入路由器的WAN口,然后用网线连接电脑,登陆设置平台设置网络参数,拨号的账号密码等。

评分

憨吃迷糊睡 + 20 赞一个!

木木木木 发表于 2011-10-29 00:10
NTT的是光纤转换器,你要把光线转换器上的网线接入路由器的WAN口,然后用网线连接电脑,登陆设置平台设置网 ...

我用的就是NTT给的那个无线。 为什么我的Iphone 的wifi 总是连不上家里的无线网络啊。总是提示密码不正确或者无法登陆。我在外面都可以正常使用的啊。

帮顶下

恩 无限的

有没有高手教教我啊

【分享】网络设置FAQ
http://www.incnjp.com/thread-1734877-1-1.html

先看看上面的帖子,
另外找到自己的路由设置的资料,按着手顺一步一步来,遇到什么困难了写的再稍微清楚些

最近技术版热心的ID挺多的,估计会有人给你详细解答的

饽饽香 发表于 2011-11-17 18:24
有没有高手教教我啊

还不会的话,在线给你解决

评分

憨吃迷糊睡 + 10 见过给力的,木见过这么给力的,O(∩_∩)O~.