小春网

注册账号

[夫妻秘话] 很黄不暴力,结了婚有孩子的进来看看,可不要拍啊.

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
孕后期31周拉.昨天洗好碗,直接奔到床上,手太干就对老公说,把我的护手霜拿来.我老公说你瓶瓶罐罐的那么多,哪一个是啊?我说那个粗粗短短的,瓶盖像个大钻石的就是.我老公立马跑过来,拉下裤子告诉我,原来你要的是这个阿.晕阿,真不知道该气还是乐.
说了我家私事顺便问问题哈.看了的人就要回答.不是白看的.
第一,孕后期我咋变成放屁虫了.动不动就放屁.
第二,30周的时候去检查,医生就帮我内检了,我知道这是不正常的,就问了,说我的孩子的头有掉下来的迹象.所以要看子宫的软硬,和子宫的开口.后来告诉我一切正常,没开药.但是导致我现在那个心理都是很脆弱的,天天在家横着.就怕孩子不足月出来.有姐妹和我一样的吗?除了躺着,还有设么方法能让孩子提上去点阿?在此先谢谢姐妹们拉
那只有静养吧?不能太劳累了。LZ的老公肯定憋坏了
joexlq 发表于 2011-10-27 15:56
那只有静养吧?不能太劳累了。LZ的老公肯定憋坏了

恩,自从怀孕后我们就没那个了.我不喜欢,他也不强求,这点我倒是挺内疚的.
本来孕期那个那个没什么关系的。不过MM现在怕早产还是不做的好...呵呵
你老公真逗
joexlq 发表于 2011-10-27 16:00
本来孕期那个那个没什么关系的。不过MM现在怕早产还是不做的好...呵呵

我是怕宝宝头有个窟窿,所以才不肯的.没想到后孕期会说我有早产迹象.
楼主老公很可爱准备要孩子的人不能排疑解难,飘过~
子宫是什么东西?呵呵
lcj10002 发表于 2011-10-27 16:05
楼主老公很可爱准备要孩子的人不能排疑解难,飘过~

当妈的总说等你孩子出来了就知道怀孕的幸福了,我想说等怀孕了就知道两人世界的幸福了.
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表