小春网

注册账号
楼主: hirotyan

[育儿成长] 有木有晚睡也长的很好的娃啊?(贴张近照赚人气哈)

hirotyan 发表于 2011-10-27 14:05
这娃太体谅他妈了,太让人感动了。。。

对啊.....不过他睡觉半夜都乱动啊.....我每天醒来都要照照镜子..鼻子有没有歪...

solohero 发表于 2011-10-27 14:02
你试试看跟宝宝一块睡,这样宝宝能睡的好点

试了试了
你想我哄上2个小时,还不什么方法都试过了呀
给喝奶啦,抱着摇晃啦,哼曲子给他听啦,
跟他疯玩让他觉得累啦,跟他一起睡自己装睡啦。。。
全试了,一般都没啥效果
就算有吧,不出半小时就给你醒了
还不够我哄的时间{s:1:002}

你家娃越来越帅了
把屋子弄黑,跟娃一起早睡。
不让上午睡觉。。。
没有经验,瞎说的O(∩_∩)O哈!

hirotyan 发表于 2011-10-27 14:07
你家的才3个月,晚睡也没啥哈
等再大,要还是这样,估计就要被保健师教育哇
我现在很害怕6,7月健诊啊

下周一区役所的人第一次来家里,也不知道会怎样呢,我现在就盼着我儿子能睡个整觉, 一直都是我婆婆晚上看着他,我只要起来喂奶就行,1月份我婆婆走了,我都不知道怎么办呢

我家的在5个月的时候差不多能睡14个小时。
晚上那一个小时,你想办法,先别让他睡,然后晚上早点哄睡试试。

我觉得你家宝宝的作息时间整个往后窜了那么2,3个小时

hirotyan 发表于 2011-10-27 13:16
我家早上会醒的,而且喝完奶还不继续睡
要玩1个多小时才睡个回钟觉,大概2-3小时

我家的都三岁多了,就是前段时间晚上不爱睡觉,总是要等爸爸回来。现在上幼儿园了正常了

hirotyan 发表于 2011-10-27 14:08
你家的4个月健诊时没有被保健师教育呀?

没有啊 医生还说我把孩子照顾得好呢,看着像5  6个月大的孩子。但是没问孩子每天几点睡

和偶家的一样都是晚睡

这娃不就是晚睡还长的好的典型代表吗

身高体重也很好啊

把时间都规定好,玩的时间就算他想睡觉也尽量让他出去玩,晒晒太阳什么的,睡觉时间到了给他一个安静的环境马上就睡着了,应该调整几天就可以纠正过来的